РЕШЕНО Жалоба №722

• Автор темы Nikita Kurikov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
10.05.25 // 21:14
- Описание ситуации
Я на угнанном авто врезался в машину росгвардии, после чего остановился, хотел извинится так как у меня прогрузка маленькая я хотел завернуть на парковку а там стояли они, я понял что будет погоня поэтому поехал дальше так как вспомнил что я на угнанном авто, дб я тут вообще не вижу
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y5984
- Причина выдачи наказания
4.13 дб
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Статический ID нарушителя: 281-173
- Примерное время совершения нарушения: 10.05.25 // 21:14
- Краткое описание ситуации: Я на угнанном авто врезался в машину росгвардии, после чего остановился, хотел извинится так как у меня прогрузка маленькая я хотел завернуть на парковку а там стояли они, я понял что будет погоня поэтому поехал дальше так как вспомнил что я на угнанном авто, дб я тут вообще не вижу
- Доказательства: https://yapx.ru/album/Y5984

P.S: 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Пересмотрел свой откат, не вижу где там был намеренный таран, врезаться из за прогрузки карты не значит что я решил намеренно таранить эту машину, по факту вы можете отказать мою жалобу так как я и вправду врезался в машину, но я никак не считаю это намеренным тараном, я врезался из за прогрузки карты, все же прошу понять меня.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:409
Баллы:240

Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Внимательное изучив вашу жалобу , администрация готова снять с вас наказания в связи с возможностью "не прорисовки" с вашей стороны , транспортного средства но просим вас в следующий раз придерживаться ПДД , для минимизации таких ситуаций , так как администрация не может определить , действительно были ли у вас проблемы.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ