РЕШЕНО Жалоба №7182 // ГА - ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сет Кровожадный

Сет Кровожадный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сет Кровожадный
- Ваш ID
678643
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВзА
Что за ПГК Джонни Версетти стоит на своем должности и откидывает и придумывает свои правило что за БРЕД!
Играем АЙРДРОП у нас есть функицональная зона Айрдропа и мы должны никого не запускать на эту зону и обороняться.
Я конечно играю свой дроп и получаю наказание 1.8 ПВзА
1.8. На событии ВЗА ( Война за AirDrop ) - участники события делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющаяся". [Demorgan 120 минут]
"Обороняющая" сторона занимает отмеченную территорию события после его начала.

Я прошу с ним розговор что бя обьяснил и данный Администратор говорит что во время АйрДропа вы должны всё вместе в кучу ходить что за дела то есть зона АйрДропа большая а если кто то будет держать тик в зоне мы же не должны всё идти к нему 30 человек в одной куче ходить что за БРЕД!

И почему Администратор наказывает и спрашивает видеофиксацию с игроков что за БРЕД! ГА-ЗГА будете ли вы как то контралировать ваших Администраторов почему когда наказывают нас или же просим помочь 97% случаем ответа от Администраторов.
Здравствуйте уважаемый игрок. Имееться ли у вас видефоиксация!

Почему мы должны играть получать наказание ни за что потом это всё решать при том решать с нашим же видефоиксаций я в шоке.! Это полынй хаус сейчас творитьтся

Извините если я так пишу но факт есть факт честно за№б%лся откидывают потом пишешь админу потом отправляешь откат потом разбан бля каждый раз так. Почему нельзя перед наказаением телепортировать спросить что как и потому наказать если косяк честно есть.
Почему мы должны лишаться ограничиваться как то от совего комфорт игры почему в день мы получаем по 10-7 деморгана и всё решаеться нашим откатом и разбаном каждый деморган это ощибочный косяк админов я честно уже начинаю гореть. Потом спрашивают почему вы поставили одну звезду.

Марк Клебитз я же вас знаю со времен Арбата когда вы на ПГК стояли вот тогда такие правило были такие воспитание были но тут че то хаус твориться клянусь
Александр Ферз и Марк вам притензий нету когда вас нету просто хаус твориться на сервере!

ЗАЕБАЛИСЬ УЖЕ ТАК ИГРАТЬ. идёшь на форум откидываешь ждёшь рассмотрение в этоже же время пока рассмотреят отсидишь наказание а компинсация просто кейсики обычные бля ну бред бред.

https://drive.google.com/file/d/1kNXb_GqxBWxNSQW0lbsorjafTRxBkxOy/view?usp=sharing Вот откат где я играю в зоне (БЛЯТЬ ДРОП ФУЛ ОППЕН ТЕРРА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПО СЕРЕДИНЕ ПОЛЯ СТОЯТ МНЕ ЖЕ КАМНИ НУЖНЫ ЧТО БЫ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ)

https://drive.google.com/file/d/1pkhW3eTHRqOgKFbqK2jzQgBc33D86j5A/view?usp=sharing (НЕ УВАЖЕНИЕ К ИГРОКУ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ЗАДАЮ И ГОВОРЮ СВОЮ ПРОБЛЕМУ УХОДИТЬ КУДО ТО НЕ ПОНЯТНО И ВОЗВРАЩЯЕТЬСЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ВОЗДУХ ГОВОРЮ ПОЧЕМУ РАЗГОВОР С ИГРОКОМ ОНИ НЕ БЕРУТ ВО ВНИМЕНИЕ ИЛИ ЖЕ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО СЕЙЧАС ПРИУДТ ЧТО ТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО МОЛЧО ИСЧЕЗАЮТ И ПРОВОЦИРУЕТ ВЫВОДЯТ ИГРОКА ИЗ СЕБЯ ЧТО БЫ КАК ТО ЗАБАНИТЬ ПО 6.1 НИ КАКОГО ВХОД В ПОЛОЖЕНИЕ)

https://drive.google.com/file/d/1RX-lNb3wRcIDqL85OLnj5cAV5AFoZYl8/view?usp=sharing (Когда я прошу уже телепортировать меня обратно он 100 раз повторяет откат откат откат откат чё за беспредел он сомневаеться в своем откате что за бред честно ребята это не правильно)
С уважением,
Сет Кровожадный

«Слово имеет вес, а за поступки отвечают.»​

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:482
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Жалобу Вашу внимательно изучил. Если коротко — нарушений со стороны администратора не увидел. По правилу 1.8 ПВЗА нарушение действительно было: Вы, как обороняющаяся сторона, вышли за красную зону аирдропа. Это видно даже на Вашей фиксации, когда Вы залезли на камни. За территорию выходить нельзя.

Понимаю, что со стороны игрока кажется, что админ должен видеть зону так же чётко, как Вы. Но, к сожалению, у нас не отображается зона события, как у игроков. Поэтому в спорный момент админ и просит фиксацию. Это не чтобы как-то подловить, а чтобы разобраться. Если бы он был неправ — он сам и сказал, что снимет наказание.

По фиксации всё просто: админ работает по правилам проекта. Видит нарушение — наказывает. Каждый смотрит в свой монитор. Вы на фиксации сказали, что за зону не выходили. Логично, что он попросил Вашу запись, чтобы проверить. Он Вам спокойно ответил. Если ошибка подтвердится — наказание снимаем и компенсируем кейсами за потраченное время. Если не хотите давать фиксацию и считаете, что не обязаны — есть форум, жалоба на администратора, мы всё проверим.

Отдельно скажу: мы правда стараемся улучшать качество и компетенцию админов. Я всегда стараюсь смотреть на ситуацию и глазами игрока тоже. Но в общении с Вашей стороны, Сет, был и мат, и оскорбления. С Вами при этом разговаривали уважительно, не грубили, не хамили и не провоцировали. Такой диалог, сами понимаете, не очень конструктивный.

Единственное, что тут могу отметить: Вас действительно ничто не обязывает бегать пачкой в зоне. Можете распределяться как хотите, хоть по одному. Главное — чтобы каждый, кто обороняется, не выходил за красную зону внутри аирдропа. Этот момент я с админом дополнительно проработаю. Но наказание выдано верно.

По поводу пропаданий замечание тоже принял. Согласен, не совсем красиво вышло. Тут тоже проведём работу над ошибками. Но повторюсь: общение с Вашей стороны было неуважительным.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ