РЕШЕНО Жалоба №7164 // 1.4 ОПГО Георгий Лавсон

• Автор темы Алим Каримов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алим Каримов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алим Каримов
- Ваш ID
338-044
- ID нарушителя
742406
- Время нарушения
13.05.2026 01:49
- Описание ситуации
Админстратор Георгий Лавсон 742406 выдал варн некорректно
- Доказательства
https://disk.360.yandex.ru/i/IkaZi9ZZR7YIXg
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
Админстратор Георгий Лавсон выдал наказание 1.4 ОПГО за то что я убил заключенного. Хотя по моему откату видно что заключенные которые на меня нападали ранее (6:12 тайм код), меня нокнули (6:27), потом меня подняли(8:14), на меня нападают (9:26), решаюсь обыскать и изъять нож с 291-763, и вдруг замечаю, что на меня идут двое заключенных(9:34, 975189 и 168724), у них на руках кастет. Учитывая, что один из них нападал на меня ранее(6:12), решил нейтрализовать угрозу, я стрельнул с дробовика на заключенного 975189 (9:37), и ненамеренно убил двоих заключенных, хотя изначальное намерение было нейтрализовать Вана Лавсона. Я считаю что не нарушил правила ОПГО, максимум DM, за убитую девушку, за что приношу извинение перед ней.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: видеофиксация, подтверждающая нарушение, отсутствует.
В связи с тем, что видеофиксация по которой Вы получили наказание недоступна - варн будет снят, также Вам будет выдана компенсация.
Приношу Вам извинения за этот инцидент.
Игрок 975189 скрывший фиксацию понесёт наказание по пункту 5.9 ПП - деморган 1440 минут.
Вам в качестве компенсации будут выданы ивентовые кейсы.
Если Вам требуется восстановление во фракцию, пожалуйста, сообщите - я помогу

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

А

Алим Каримов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте! Благодарю за понимание и принятие справедливого решения. Мне понадобится помощь с восстановлением. Скажите меня обязательно администратор должен восстановить, или меня могут принять СС, и восстановить на текущую должность?

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! Благодарю за понимание и принятие справедливого решения. Мне понадобится помощь с восстановлением. Скажите меня обязательно администратор должен восстановить, или меня могут принять СС, и восстановить на текущую должность?
Рада была помочь Вам. Вижу, что Вас уже восстановили во фракцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ