РАССМОТРЕНО Жалоба №7130 // Бред

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
683-621
- Время нарушения
20-08 21.10.25
- Описание ситуации
Случайность в случайносте
- Доказательства
https://ru.files.me/u/bt6qn86wpt
- Какое решение Вы видите справедливым
Аминистировать меня, выдать кейсики, поговорить с админом, шо если на люди залетают на вертолёте на какую-то поставку и они уже на территории и пока они приземлялись началась территория, то игроки никак бы не успели ни улитеть ни приземлиться
- Игровой никнейм админа
Виктория Керос
- Причина выдачи наказания
1.5 ПоИП
Короче, залетели с кентом на поставку госовскую, поставка ещё не началась, мы руководствуясь правилом 2.3. В случае если Криминальная организация/семья хочет начать ограбление Военных складов/Объекта 7 при нахождении на них вооружённой охраны из числа государственных служащих, разрешается убрать охрану без предупреждения и начать ограбление. [Demorgan 60 минут] хотели расстрелять охранну и начать свою поставку, но в этот момент когда мы уже были на территории началась поставка, нам пришлось в ней учавствовать, так как уже началась зона, увы эти случайности, что началась зона в тот момент как мы приземлсялись и то что мы не успели выйти с зоны, это чисто технические моменты в которых администратор не хотел заниматься, а просто выдал наказание не разобравшись

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 624
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора частично согласен.
С вашей стороны так же имеется нарушение 1 .11 ПОИП, тем самым вам следует продлить бан.
Но пойдя вам навстречу, наказание перевыдано не будет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора частично согласен.
С вашей стороны так же имеется нарушение 1 .11 ПОИП, тем самым вам следует продлить бан.
Но пойдя вам навстречу, наказание перевыдано не будет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Да вопрос имеется, просто вот как рассуждение, мы с кентом залетели на крышу, хотели отработать госников, в этот момент началась поставка, мы с крыши спустились, просто по факту этой истории, всё случилось в тот момент, как мы приземлились, когда начнётся территория мы не могли знать, а даже если бы и знали условно через информатора, то точное время нам бы никак практически не вычислить, по сути правило мы не нарушили залетев на крушу до начала поставки, а как поставка началась мы спустились, лично я бы не назвал это нарушением правил, а скорее дырками в правилах, но и их учитывать нужно и мне не понятно "частично согласен" это с тем, что ты бы продлили за 1.11 или всё же есть мысли где администратор не совсем прав? не знаю видели ли ты мой откат, но там видно, что мы уже пробыли какое-то время, после чего вылезла табличка, о том, что началась зона, мы и спустились, короче, я просто не пойму, как понимать, по сути мы залетели, началась зона, уже нарушитель, ну как-то не серьёзно, от нарушения, до честной игры получается нас разделила меньше чем одна секунда

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
Независимо от того, знали вы заранее о начале поставки или нет, сам факт нахождения на территории до её старта уже создаёт преимущество и попадает под определение нарушения пункта 1.11 ПОИП

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Независимо от того, знали вы заранее о начале поставки или нет, сам факт нахождения на территории до её старта уже создаёт преимущество и попадает под определение нарушения пункта 1.11 ПОИП
Понял

Personalize

Верх Низ