A
Avgustine
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Август Ичиро
- - Ваш ID
- 181-229
- - ID нарушителя
- 264-921
- - Время нарушения
- 21.10.2025
- - Описание ситуации
- Сначала я проехал мимо полицейскийх ( у меня слабый пк и не прогружаются быстро люди и машины) ехал я сигналя с самого блубериса , администратору это не понравилось и он меня посадил в деморган за 4.7пп , ладно , потом я начал разбираться с Администратором в процессе он пишет что наказание верно , я разозлился и выдал игра говна , ну типо это даже не оскорбление проекта , просто типо рассудите ну моем месте когда просто так созвать в деморган когда ты подвозишь человека
- - Доказательства
- Нету
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Для начало разобраться с ситуацией, как я вижу бан мне прилетел буквально по прихоти администратора , ибо сдесь он не прав .
- - Игровой никнейм админа
- Тимофей Мельников
- - Причина выдачи наказания
- 4.7пп и 5.7пп
Сначала я проехал мимо полицейскийх ( у меня слабый пк и не прогружаются быстро люди и машины) ехал я сигналя с самого блубериса , администратору это не понравилось и он меня посадил в деморган за 4.7пп , ладно , потом я начал разбираться с Администратором в процессе он пишет что наказание верно , я разозлился и выдал игра говна , ну типо это даже не оскорбление проекта , просто типо рассудите ну моем месте когда просто так созвать в деморган когда ты подвозишь человека