РЕШЕНО Жалоба №7120 // Наказали за другого игрока

• Автор темы Егор Лехмус
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Лехмус

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Егор Лехмус
- Ваш ID
405-884
- ID нарушителя
Борис Рудов
- Время нарушения
21:00
- Описание ситуации
Подобрал парнишку на дороге , попросил к товарищу его подвезти , подьехали к сотруднику которого он назвал другом затем он начал его оскорблять тот сначала ему сказал выйдем 1 на 1 потом уехал от нас я подьехал парнишка который у меня сидел снова его начал оскорблять , как итог наказали меня а не того парня который оскорблял сотрудника ---
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1P1UXPm1IK5acT9VWFqwcDpwb34Pm0mYZ/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Прошу разобраться адекватно
Разберитесь!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно было допущено нарушение п. 4.7 ПП (PA), поскольку Ваши высказывания носили провокационный характер и были направлены в сторону других игроков, в том числе сотрудника и находившегося в Вашем автомобиле игрока.
Тем не менее, учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту, пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток выданного ограничения.
Пожалуйста, впредь воздерживайтесь от подобных провокаций и соблюдайте правила проекта.
Что касается упомянутого Вами пассажира, он также понёс ответственность за нарушение п. 4.7 ПП.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ