𝖈𝖊𝖔666
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Апачев
- - Ваш ID
- 47-085
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- 20:25-20:40
- - Описание ситуации
- смена имени с Артак на Андрей
- - Доказательства
- Проверьте.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Смена имени на то, которое было до этого. Провести беседу с администратором.
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев 144-344
- - Причина выдачи наказания
- -
Я хочу обратиться с жалобой на администратора Константин Ветродуев 144-344, по причине некорректного обращения с моим игровым именем "Артак". Написав в репорт для разъяснения ситуации, другой администратор Тимофей Мельников 264-921 заявил, что данное имя имеет армянское происхождение и, следовательно, не может использоваться в игре. Я хотел бы отметить, что "Артак" — это мое реальное имя, зарегистрированное в реестре ЗАГС. Однако он продолжает настаивать на своей позиции без учета представленных фактов. Я попросил Тимофея Мельникова чтобы он написал данному администратору который поменял мне имя, чтобы лично с ним как-то разобраться, ведь данный администратор без какого-либо разбора, предупреждений, просто взял и сменил его. Хочу добавить к этому, что я донатил на смену игрового никнейма! После, Тимофей говорит мне: -Поговорил с администратором, он не хочет почему-то с вами разговаривать. Тогда прошу разобраться в данной ситуации, т.к на контакт данный администратор не хочет идти. Складывается впечатление, что администратор имеет предвзятое отношение к именам, связанным с определенными этническими группами. Это вызывает у меня обеспокоенность относительно справедливости и беспристрастности его решений. Игроки должны иметь возможность использовать свои истинные имена, не сталкиваясь с дискриминацией по этническому признаку.
Я прошу вас рассмотреть данное обращение и принять соответствующие меры для решения этой ситуации.
Я прошу вас рассмотреть данное обращение и принять соответствующие меры для решения этой ситуации.