РЕШЕНО Жалоба №710 Руслан Омагов By Fantar

• Автор темы Шапи Филатов
  • Дата начала
Шапи Филатов

Шапи Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выдал наказание 6.1 ПП
- Доказательства
(Имгур не работает второй день , просто прикладываю скриншот файлом)
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Добрый день , Антон , хочу обратиться по поводу ГА - Руслана Омагова.
Я получил блокировку игрового аккаунта по пункту 6.1 ПП
В жалобе , оскорбление , принижение администрации за собой я не уследил - решил написать Администратору лично , какой ответ я получил можете увидеть сами на скриншоте , данный администратор написал мне то , что я и так могу прочитать на форуме , после чего моментально закинул меня в ЧС. Гордо
Данный администратор , поленился ответить мне , что именно я сказал не так. Если ГА бездействует и третий сервер превратился в ДМ и Администратор игнорирует многочисленные жалобы от игроков и при этом , если администратор критику расценивает как оскорбление своей личности , я считаю сугубо его проблемы.
Для чего тогда мы вообще имеем возможность обратной связи с администрацией?
Игроки это все для вашего сервера - если вы будете продолжать работу с таким же отношением: лучше не станет

Вложения

• 4562.png
    4562.png
    373,9 КБ · Просмотры: 48
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:145
Приветствую, дискорд для обратной связи использовать необязательно, также присутствуют ЛС на форуме, ГА как и любой человек оставляет за собой право блокировать других людей в личных сообщениях социальных сетей если сочтет нужным, но в любом случае с ним будет проведена беседа по поводу улучшения качества обратной связи с игроками.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать и в течение следующих суток.

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую, дискорд для обратной связи использовать необязательно, также присутствуют ЛС на форуме, ГА как и любой человек оставляет за собой право блокировать других людей в личных сообщениях социальных сетей если сочтет нужным, но в любом случае с ним будет проведена беседа по поводу улучшения качества обратной связи с игроками.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать и в течение следующих суток.
Да , дайте мне ответ , что именно и к какому администратору я обратился некорректно?

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Суть жалобы была в том , что блокировку мне выдавать не за что было
Ответ был дан - ГА как и любой человек оставляет за собой право блокировать других людей в личных сообщениях социальных сетей если сочтет нужным.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Если суть узнать, за что блокировка 6.1 ПП, то по тексту жалобы сразу и не скажешь.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Ознакомился с доказательствами, бан будет снят, но впредь пожалуйста старайтесь корректнее общаться на форуме и более не называть действия того или иного администратора "бредом", а к примеру, подавать жалобу на его действия.

Personalize

Верх Низ