РЕШЕНО Жалоба №71 // Не согласен с наказанием 4.8 пп

• Автор темы Максим Воронов
  • Дата начала
М

Максим Воронов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Максим Воронов
- Ваш ID
542-119
- ID нарушителя
699-010
- Время нарушения
17.05.2025 15:56
- Описание ситуации
Администратор даёт мне типо я пг я позвал админа то что нас дм он пришёл откинул его на 30 минут а пока тот по мне стрелял я прятался за машиной потому что мы были на трасе пг это если я бы пошёл на него с кулаками а он был бы с пистолетом но я прятался за машиной
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Администратор даёт мне типо я пг я позвал админа то что нас дм он пришёл откинул его на 30 минут а пока тот по мне стрелял я прятался за машиной потому что мы были на трасе пг это если я бы пошёл на него с кулаками а он был бы с пистолетом но я прятался за машиной

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:78
Добро пожаловать! Рад видеть вас здесь. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской"

Ваше обращение успешно зарегистрировано и находится в очереди на рассмотрение.
Благодарим за проявленный интерес! Мы ответим вам в ближайшее время.

М

Максим Воронов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Возьмите во внимания что я писал в репорт потомучто человек начал дм без причины тобишь причем тут я с пг я не понимаю теперь когда тебя тулят ты пишешь в репорт и просто всехх откидывают ?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:78
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Рассмотрел видеозапись со стороны администратора и в данной ситуации PG от вас было.
Объясняю почему:
да, игрок начал нарушать правила проекта, открыв огонь без причины, с этим согласен и за это его наказали. Но, когда вы пишите репорт на нарушение другого игрока - это никак не освобождает вас от наказания за нарушения.
Человек с оружием, человек угрожает, стреляет - вы же ему выкрикиваете оскорбление. Здесь явно отсутствует какая-то боязнь за жизнь, в таком случае персонаж должен испугаться оружия, выполнять требования, либо убежать, молча спрятаться и т.п.
Но вы же оскорбили игрока дважды в момент, когда он производил выстрелы.

Наказание выдано верно, нарушений администратора не выявлено.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к работе администратора, наказать он должен был либо всех за нарушения, либо никого - иначе будет не справедливо.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ