РАССМОТРЕНО Жалоба №7095 // Очередной раз дают Пацифиста без причины,сколько можно.

РАССМОТРЕНО
I

Ilya Odincov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Шпак
- Ваш ID
753-039
- ID нарушителя
149-506
- Время нарушения
21:56
- Описание ситуации
Я бегу, он наезжает на меня, я говорю зачем, он говорит,а чё ты бегаешь под колёсами, там видно, он мог остановится я выбижал бы с арки и всё, меня нни кто больше не задел там в тот момент когда он на меня наехал его ни кто ни толкал ни чего такого. После я говорю,что это петушиные поступки,он называет меня петухом, переходя на личность. То что мне админ дал пацефиста,я считаю,что админ реально не понимает правил своего же проекта где он находится. я уже подаю 5 подряд амнистию на администрацию по таким вот банам либо лешению функционала меня, сколько можно уже а...есть IC причины которых просто гора. ПАЦЫФИСТА ДАЮТ ЕСЛИ Я ПРОСТО ТАК БЫ ЕГО ПОДБЕЖАЛ И УБИЛ, Спасибо. Приложу откат самого игрока который на меня залил, там всё чётко слышно и видно.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=aYpiVUOsw24
- Причина выдачи наказания
Якобы убийство без причины
Описал всю ситуацию ниже,в очередной раз пропадает инвентарь, где в очередной раз какой-то из администрации не знает правил проекта. 5 раз подряд, ребята,ну вы чего? На приколе там что ле? Реально уже надоело...

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором не совсем согласен.
Соглашусь с Вами, Игрок сбил Вас и из-за этого у Вас была IC причина для убийства.
Т.к наказание Вы уже отбыли, выдам Вам компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение...
Однако, Вы нарушили 5.20 ПП, пожалуйста, больше так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ