N
Nikita_Kurikov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 346239
- - ID нарушителя
- 197-087 // Дарья Ворошилова
- - Время нарушения
- 19.10.2025 // 12:58
- - Описание ситуации
- Изначально ситуация была такая, мой самый первый репорт состоял в том что у меня не работает войс, после "помощи" этой админши я попросил более грамотного администратора, она тепает к себе когда я был в процессуалке и начинает вести монолог что нельзя так общатся с админами, данная админша возомнила из себя супер бога, и обиделась на то что я с ней общаюсь на ты а не на вы, это не является неуважением к администратору, а вот и причина по которой меня на сутки посадили, я попросил помощи у админши и говорю спекнуть за мной, спрашиваю в войс вы тут вы тут? куча раз, она пишет мы просто так игроков не телепортируем, хотя буквально за 30-40 минут до этого она тепнула к себе из за личной неприязни, посмотрите по логам, так вот, я пишу я требую спека, на что получаю деморган 24 часа по 6.1 пп неуважение к администраторам, я не грубил, не оскорблял, не посылал, я лишь сказал что я требую спека так как у меня была проблема, на что получил ответ "Отказано".
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/a5Hgc
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять деморган, выдать мне компенсацию, администратора наказать по двум причинам.
- - Игровой никнейм админа
- Дарья Ворошилова
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
.