РАССМОТРЕНО Жалоба №708 // Жалоба на лидера Кафе Бакшиш

• Автор темы Вуду Вилсон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Вуду Вилсон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вуду Вилсон
- Ваш ID
296-803
- ID нарушителя
----
- Фракция нарушителя
Кафе Бакшиш
- Время нарушения
16.04 19:30 по МСК
- Описание ситуации
Несоблюдение своих правил фракции, увал без причины
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/EQxd92GU8F1a9w
Доброго времени суток. Был устроен в фракцию кафе Бакшиш примерно дня 3 назад. Каждый жень присутствовал на всех мероприятиях, захватах, получил 2-й ранг. Сегодня после работы зашел в игру, но был в уставшем состоянии и плохом самочувствии. Чтобы отдохнуть в игре, не участвовать в напряжных мероприятиях, по правилам фракции я взял отгул на 2-3 часа через официальный портал дискорда в их канале, который у меня приняли, что предоставлено в доказательстве. Затем руководящие должности объявляют строй и угрожают увалом за неявку. Я соответственно не поехал т.к отдыхал легально по заявлению на отгул, который у меня приняли. Я даже на всякий отписал в рацию, что взял отгул. Но потом приходит уведомление об увале. Я после этого обратился в дискорд канал на счет этого с недовольством, написал жб. После этого Лидер фракции Артур Положенец прислал в общий чат канала дискорд ошеломительный ответ, который предоставлен в доказательсвах и исключил из канала дискорда.
1. Увал без веской причины
2. Несоблюдение правилам своей же фракции установленные для организации
3 доказательства: https://disk.yandex.ru/d/EQxd92GU8F1a9w

Артур Вернер

Артур Вернер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
Добрый вечер, уважаемый Вуду, после того как вам дали увал, вы не пытались никак нормально выйти на коннект, вы моментально начали "нецензурно" выражаться, а далее написали жалобу, такие сотрудники нам не нужны. Всего хорошего))

В

Вуду Вилсон

Гость столицы
ИГРОК
Добрый вечер, уважаемый Вуду, после того как вам дали увал, вы не пытались никак нормально выйти на коннект, вы моментально начали "нецензурно" выражаться, а далее написали жалобу, такие сотрудники нам не нужны. Всего хорошего))
Добрый вечер. Суть жалобы в несоблюдении правил фракции и увала без должной причины. А далше что было уже не касается моей жалобы

Артур Вернер

Артур Вернер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
А для чего вы начинаете оскорблять людей? Вы какого ответа ожидали?

В

Вуду Вилсон

Гость столицы
ИГРОК
А для чего вы начинаете оскорблять людей? Вы какого ответа ожидали?
вы понимаете суть жб? Суть Жалобы на увал при моем заявлении на отгул. Я легально пропускал мероприятие, т.к написал заявление на отгул. Вы же уволили лично меня за неявку при данной ситуации. А далее уже следствие конфликта, о котором вы говорите, не являющееся сутью жалобы

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:130
Приветствую Вас уважаемый лидер, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Энзо (Heart)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

В связи с возникшим недопониманием между вами и фракцией, я уведомил лидера о необходимости вашего повторного принятия в состав фракции. Чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, с лидером была проведена соответствующая беседа.

Если у вас имеются дополнительные сведения, способные повлиять на данный вердикт, прошу предоставить их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ