РЕШЕНО Жалоба №7069 // разбаньте

• Автор темы Варвара Каталидзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Варвара Каталидзе

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Варвара Маяковская
- Ваш ID
121-762
- ID нарушителя
206-471
- Время нарушения
17:17
- Описание ситуации
я играла,меня начала оскарблять девочка из за того что я торговалась с ее парнем по поводу его авто на блюберис,она меня вывела на эмоции,обзывала меня попрошайкой,в итоге написала жалобу и меня забанили,я требую разбан потому что я по факту ничего не сделала,и из за бана у меня пост на 1 час слетел,и в личке дискорда она меня обозвала дырявой,скрин есть
- Доказательства
скрина о оскарблении в игре нету,есть то что в дискорде
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
я играла,меня начала оскарблять девочка из за того что я торговалась с ее парнем по поводу его авто на блюберис,она меня вывела на эмоции,обзывала меня попрошайкой,в итоге написала жалобу и меня забанили,я требую разбан потому что я по факту ничего не сделала,и из за бана у меня пост на 1 час слетел,и в личке дискорда она меня обозвала дырявой,скрин есть,разбаньте меня,а если нет,то ее тоже в бан потому что она меня тоже оскарбила причем не слабо

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

В

Варвара Каталидзе

Гость столицы
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ответ от администратора не был предоставлен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наказание буде снято. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или будут готовы доказательства по общению, обращайтесь в течение суток.

В

Варвара Каталидзе

Гость столицы
ИГРОК
а ту девушку забанят?

В

Варвара Каталидзе

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ответ от администратора не был предоставлен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наказание буде снято. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или будут готовы доказательства по общению, обращайтесь в течение суток.
кейсы не выдали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ