РЕШЕНО Жалоба №7063 // Для И. Протасова

• Автор темы Тимурка Тремор
  • Дата начала
Т

Тимурка Тремор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тремор
- Ваш ID
852-748
- ID нарушителя
Х3
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Описанно
- Доказательства
На сервере
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть аукцион
- Игровой никнейм админа
Не 3наю
- Причина выдачи наказания
нету
Был аукцион, время оставалось примерно 50ч, при след 3аходе в игру вижу картину что аукциона нет, я в ахуе скажу честно, что там у них происходит понятия не имею, прошу ра3обраться и вернуть аукцион, так как были слиты дорогие машины!!!! И вернуть их обратно будет не выгодно так как слиты были на скорую руку и по меньшей цене!!!

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 323
Баллы:215
Был аукцион, время оставалось примерно 50ч, при след 3аходе в игру вижу картину что аукциона нет, я в ахуе скажу честно, что там у них происходит понятия не имею, прошу ра3обраться и вернуть аукцион, так как были слиты дорогие машины!!!! И вернуть их обратно будет не выгодно так как слиты были на скорую руку и по меньшей цене!!!
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверив предоставленную информацию, установлено, что аукцион, о котором вы упомянули, был отменён, а все средства, поставленные игроками в качестве ставок, возвращены на их счета.
Причиной отмены стало то, что данный бизнес был выставлен на аукцион с нарушением пункта 5.7 правил проекта — «Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту».
Возврат бизнеса на аукцион, к сожалению, невозможен, поскольку данное действие противоречит внутренним регламентам и политике проекта.
В качестве компенсации за доставленные неудобства я выдал вам несколько “Золотых кейсов”.
Благодарю за обращение и понимание.
Рад был помочь. Доброго дня!

Т

Тимурка Тремор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверив предоставленную информацию, установлено, что аукцион, о котором вы упомянули, был отменён, а все средства, поставленные игроками в качестве ставок, возвращены на их счета.
Причиной отмены стало то, что данный бизнес был выставлен на аукцион с нарушением пункта 5.7 правил проекта — «Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту».
Возврат бизнеса на аукцион, к сожалению, невозможен, поскольку данное действие противоречит внутренним регламентам и политике проекта.
В качестве компенсации за доставленные неудобства я выдал вам несколько “Золотых кейсов”.
Благодарю за обращение и понимание.
Рад был помочь. Доброго дня!
Так 3ачем мне кейсы у меня пол фамы продало достаточно хороших машин, как правило 5.7 в3аимодействует с аукционом, не совсем точно дали мне ответ, в чем проблема вернуть аукцион

Personalize

Верх Низ