А
Алексей Шангин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Шангин
- - Ваш ID
- 304-865
- - ID нарушителя
- 5.1 пп
- - Время нарушения
- 19.08.2025 15:35
- - Описание ситуации
- Во время проверки античитом я вышел из игры по личным причинам. Это не связано с использованием читов. Я понимаю, что выход во время проверки выглядит подозрительно, поэтому хочу объяснить ситуацию и попросить пересмотреть мой бан.
- - Доказательства
- К сожалению, у меня нет прямых скриншотов, но могу подтвердить, что не использовал читы и вышел из игры по личным причинам.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Прошу снять бан или, если это невозможно, заменить его на временный бан с учётом того, что я не использовал читов и вышел из игры по личным причинам. Готов соблюдать все правила сервера в дальнейшем.
- - Игровой никнейм админа
- Неизвестно / Бан выдан автоматической системой античита.
- - Причина выдачи наказания
- Выход из игры во время проверки античитом.
Здравствуйте, администрация сервера Рублевка!
Меня забанили во время проверки античитом. Хочу пояснить ситуацию: во время проверки я вышел из игры по личным причинам, но это не связано с использованием читов.
Понимаю, что выход во время проверки выглядит подозрительно, и прошу вас пересмотреть мой случай и восстановить доступ к игре.
Меня забанили во время проверки античитом. Хочу пояснить ситуацию: во время проверки я вышел из игры по личным причинам, но это не связано с использованием читов.
Понимаю, что выход во время проверки выглядит подозрительно, и прошу вас пересмотреть мой случай и восстановить доступ к игре.