К
Коков Кантемир
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Коков Кантемир
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- 641-609
- - Время нарушения
- 17.10.25 00:03
- - Описание ситуации
- Здраствуйте, мне выдали 3-х дневный бан . ситуация , девушка которая писали мне в телеге гадости и заблокировала , я ее встретил в игре и взаимно оскорбил так же как и она , после чего мне дают бан 3-х дневный чисто из за этого , я думаю очень не справидливое решение со стороны админов.
- - Доказательства
- https://postimg.cc/Lg2QTQZH
- - Причина выдачи наказания
- девушка которая писали мне в телеге гадости и заблокировала , я ее встретил в игре и взаимно оскорбил так же как и она , после чего мне дают бан 3-х дневный чисто из за этого , я думаю очень не справидливое решение со стороны админов
Здраствуйте, мне выдали 3-х дневный бан .
ситуация , девушка которая писали мне в телеге гадости и заблокировала , я ее встретил в игре и взаимно оскорбил так же как и она , после чего мне дают бан 3-х дневный чисто из за этого , я думаю очень не справидливое решение со стороны админов.
Люди получив доступ к таким возможностям часто теперь пользуются этим не справедливо. Я максимально уверен что в этом случае я прав как никогда.
ситуация , девушка которая писали мне в телеге гадости и заблокировала , я ее встретил в игре и взаимно оскорбил так же как и она , после чего мне дают бан 3-х дневный чисто из за этого , я думаю очень не справидливое решение со стороны админов.
Люди получив доступ к таким возможностям часто теперь пользуются этим не справедливо. Я максимально уверен что в этом случае я прав как никогда.