РАССМОТРЕНО Жалоба №7036 // Жалоба №7036 // Халатность Администратора.

РАССМОТРЕНО
R

RainApse

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Даниил Матвеев
- Ваш ID
60-128
- ID нарушителя
Святослав Рубежный
- Время нарушения
14:53
- Описание ситуации
Ограбил человека, который мне высирал, говорил что я не могу его грабить. Говорит, что зальет, если я его ограблю. По итогу заливает за нон рп ограбление(с себя вины не снимаю). Но он обрезает видео,убирает свой звук с микрофона и на просьбу администратора говорит:"Причем тут мой микрофон". Администратор соглашается с ним, хотя так делать по правилам проекта нельзя) и банит меня на 60 минут.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16039-nrp-grabezh.134715/
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора в полной мере или рассмотреть снятие его с должности.
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежный
- Причина выдачи наказания
1.7. ПОИ
Ограбил человека, который мне высирал, говорил что я не могу его грабить. Говорит, что зальет, если я его ограблю. По итогу заливает за нон рп ограбление(с себя вины не снимаю). Но он обрезает видео,убирает свой звук с микрофона и на просьбу администратора говорит:"Причем тут мой микрофон". Администратор соглашается с ним, хотя так делать по правилам проекта нельзя) и банит меня на 60 минут.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 622
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
Звук в данной ситуации никак не влиял на ваше нарушение, так же с вашей стороны еще 1.9 ПОИ..
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

R

RainApse

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
А вот как вы поняли, что 1.9 ПОИ?1.9. Минимальное количество грабителей для остановки легкового транспорта в движении требуется - 4 человека, 2 машины / 3 мотоцикла.
Из за того, что человек отредактировал откат, непонятно да?
Он изначально стоял РЯДОМ с машиной и никак с ней не взаимодействовал.....

Personalize

Верх Низ