РАССМОТРЕНО Жалоба №7032 // Жалоба на администратора Даниил Кузнецов

РАССМОТРЕНО
Э

Энтони555

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Энтони Суоффорд
- Ваш ID
691-391
- ID нарушителя
709-348
- Время нарушения
06:47
- Описание ситуации
Я отправил фиксацию явного нарушения со стороны гос. сотрудника, а именно ЛРП и ПГ. Администратор Даниил Кузнецов 709-348 сначала выдал два наказания тому гос. сотруднику, за ЛРП и ПГ, получилось так что ЛРП это 24 часа деморгана, а ПГ 2 часа, в итоге гос. сотрудник был забанен, до 07.05.2026. Однако через какое то время тот же самый администратор Даниил Кузнецов 709-348 разбанил и выдал тому игроку Николай Палыч 883-419 наказание в виде 1 часа деморгана за ПГ и все. Я вызвал этого администратора и мы с ним начали говорить па поводу этой ситуации, однако администратор Даниил Кузнецов 709-348 сказал что по его личному мнению он не видит ЛРП, однако эта ситуация произошла уже не в первый раз и ЛРП другим игрокам давали, я считаю что администратор частично закрыл глаза на правила проекта.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/al9ak1_pDYrnYg разговор с администратором. Ситуация с сотрудником https://disk.yandex.ru/i/hqaYuEWx5hkmmA
- Причина выдачи наказания
-
Я отправил фиксацию явного нарушения со стороны гос. сотрудника, а именно ЛРП и ПГ. Администратор Даниил Кузнецов 709-348 сначала выдал два наказания тому гос. сотруднику, за ЛРП и ПГ, получилось так что ЛРП это 24 часа деморгана, а ПГ 2 часа, в итоге гос. сотрудник был забанен, до 07.05.2026. Однако через какое то время тот же самый администратор Даниил Кузнецов 709-348 разбанил и выдал тому игроку Николай Палыч 883-419 наказание в виде 1 часа деморгана за ПГ и все. Я вызвал этого администратора и мы с ним начали говорить па поводу этой ситуации, однако администратор Даниил Кузнецов 709-348 сказал что по его личному мнению он не видит ЛРП, однако эта ситуация произошла уже не в первый раз и ЛРП другим игрокам давали, я считаю что администратор частично закрыл глаза на правила проекта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую.
Для рассмотрения вашей жалобы, нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением Администратора вынужден согласиться.
Согласно 4.19 ПП:
1778154931175
Данный был не в маркер, в связи с этим наказать Игрока не имеем права.
Приношу свои извинения за долгий ответ по Вашей теме, начислю Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Э

Энтони555

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением Администратора вынужден согласиться.
Согласно 4.19 ПП:
Посмотреть вложение 239615
Данный был не в маркер, в связи с этим наказать Игрока не имеем права.
Приношу свои извинения за долгий ответ по Вашей теме, начислю Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Но ведь он зашёл в закрытое помещение и этому игроку все равно выдали наказание за лрп, позже я разговаривал с администратором Антонио Бальзам, он согласился с моими доводами иивыдал игроку наказание, а Кузнецов Даниил в свою очередь не в первый раз совершает ошибки, часто это слышу когда играю на проекте. При разговоре с Антонио Бальзамом я привел ситуацию, вот в жизни стоят 5 злых заключённых, которые в любую секунду готовы убить сотрудника, но сотрудник каким то образом открывает ключами дверь, потом заходит и ключами закрывает эту дверь, как он сделал это так быстро что мы не смогли её выбить ногой? Когда он её закрывал. Ведь у нас рп проект, невозможно что бы люди так быстро работали с ключами) с этим мнение согласился не один администратор. Если не наказать Даниила Кузнецова, то провести беседу, немного больше рассуждений при выполнении наказаний ему бы не помешало

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Понимаю Ваше недовольство, проведу беседу.

Personalize

Верх Низ