РАССМОТРЕНО Жалоба №7024 // Жалоба на Артема Барсова

• Автор темы Михаил Фьюри
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Михаил Фьюри

Михаил Фьюри

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Михаил Фьюри
- Ваш ID
662-835
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
19:36
- Описание ситуации
Выдали пацифиста за 4.10 ПП, (Deat Match), У нас была РП ситуация - ограбление квартиры, приехали УВД, кафать, по мнению администратора, я должен был отдаться в руки УВД и сесть в тюрьму, но я крайм, отыгрываю свою роль.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1aREKYXlFsZWVmxZo9wIwdBpMDfRUNUtg/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Ниже

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Михаил Фьюри

Михаил Фьюри

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:100
Прошу так же компенсацию, пацифиста сняли, но нелегал с инвентаря не вернут, и я не могу купить всё что было т.к денег нема

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание было выдано верно.
В той ситуации у Вас, к сожалению, не было достаточных оснований для открытия огня по сотруднику.
Прежде чем стрелять, Вам следовало либо дать игроку требования под угрозой оружия, либо дождаться, когда он начнёт целиться в Вас. Только после этого правила допускают ответный огонь.
Мы видим, что Ваше наказание уже было снято в рамках амнистии, поэтому компенсация в данном случае не предусмотрена.
Пожалуйста, в будущем будьте аккуратнее и не открывайте огонь преждевременно - это убережёт Вас от повторных ограничений.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ