James Lord
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Джеймс Лорд
- - Ваш ID
- 351912
- - ID нарушителя
- 792072
- - Время нарушения
- 20.09.2026 13:00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу разобраться в действиях администратора Азамата Хабибуллина, который выдал мне наказание в виде 2 часов деморгана за нарушение п. 4.13 ПП. Я спокойно ехал, никого не трогал, после чего неожиданно получил наказание. Сразу после этого я написал в репорт и обратился непосредственно к администратору, который меня наказал. Я попросил предоставить видеофиксацию нарушения, чтобы увидеть, на основании чего мне было выдано наказание по п. 4.13 ПП. Вместо того чтобы предоставить запись или ответить на мой вопрос, администратор телепортировал меня к себе на крышу без моего согласия и начал объяснять ситуацию. Я ещё раз попросил предоставить видеофиксацию, а также спросил, зачем меня вообще телепортировали к себе. Азамат Хабибуллин сообщил, что предоставит мне видеофиксацию ситуации. Однако в итоге никакой записи я так и не получил. После этого мои обращения начали игнорироваться, а затем администратор просто закрыл обращение, хотя вопрос оставался нерешённым. На данный момент администратор продолжает игнорировать мои обращения, а я всё ещё отбываю наказание, так и не получив обещанную видеофиксацию. Со своей стороны я прикладываю видеофиксацию ситуации и общения с администратором, чтобы старшая администрация могла самостоятельно оценить произошедшее. Также прошу проверить, на каком основании было выдано наказание по п. 4.13 ПП и действительно ли с моей стороны имело место данное нарушение. У меня возникло подозрение, что решение могло быть принято необъективно либо на основании слов другого игрока. Я не утверждаю этого без доказательств, поэтому прошу администрацию отдельно проверить данный момент. Прошу как можно быстрее рассмотреть жалобу, поскольку наказание составляет 2 часа и к моменту рассмотрения я могу уже полностью его отбыть. Если наказание было выдано ошибочно, прошу выпустить меня из деморгана, снять данное наказание и, если это предусмотрено правилами проекта, рассмотреть вопрос о компенсации за потраченное время и причинённые неудобства. Спасибо. Прошу объективно разобраться в ситуации. dedenot. dedenot.
- - Доказательства
- https://youtu.be/5naeMkyR25A https://imgur.com/a/WY51Tu7 https://imgur.com/a/pHSdalw
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП
- Здравствуйте. Прошу разобраться в действиях администратора Азамата Хабибуллина, который выдал мне наказание в виде 2 часов деморгана за нарушение п. 4.13 ПП. Я спокойно ехал, никого не трогал, после чего неожиданно получил наказание. Сразу после этого я написал в репорт и обратился непосредственно к администратору, который меня наказал. Я попросил предоставить видеофиксацию нарушения, чтобы увидеть, на основании чего мне было выдано наказание по п. 4.13 ПП. Вместо того чтобы предоставить запись или ответить на мой вопрос, администратор телепортировал меня к себе на крышу без моего согласия и начал объяснять ситуацию. Я ещё раз попросил предоставить видеофиксацию, а также спросил, зачем меня вообще телепортировали к себе.Азамат Хабибуллин сообщил, что предоставит мне видеофиксацию ситуации. Однако в итоге никакой записи я так и не получил. После этого мои обращения начали игнорироваться, а затем администратор просто закрыл обращение, хотя вопрос оставался нерешённым. На данный момент администратор продолжает игнорировать мои обращения, а я всё ещё отбываю наказание, так и не получив обещанную видеофиксацию. Со своей стороны я прикладываю видеофиксацию ситуации и общения с администратором, чтобы старшая администрация могла самостоятельно оценить произошедшее.Также прошу проверить, на каком основании было выдано наказание по п. 4.13 ПП и действительно ли с моей стороны имело место данное нарушение. У меня возникло подозрение, что решение могло быть принято необъективно либо на основании слов другого игрока. Я не утверждаю этого без доказательств, поэтому прошу администрацию отдельно проверить данный момент.Прошу как можно быстрее рассмотреть жалобу, поскольку наказание составляет 2 часа и к моменту рассмотрения я могу уже полностью его отбыть.Если наказание было выдано ошибочно, прошу выпустить меня из деморгана, снять данное наказание и, если это предусмотрено правилами проекта, рассмотреть вопрос о компенсации за потраченное время и причинённые неудобства.Спасибо. Прошу объективно разобраться в ситуации.