Реакции:13
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Красноухов
- - Ваш ID
- Отсутствует (сервер еще не открылся)
- - ID нарушителя
- Отсутствует
- - Время нарушения
- 18:33
- - Описание ситуации
- Ситуация заключается в непонимании процесса отбора лидеров. Сам по себе уверен, что на вопросы ответил верно. При этом заранее подготовился и организовал собственный сайт с предложениями по работе и организации вопросов фракции ГИБДД. Фактор, по словам Дениса Харламова (ЗГА сервера Арбат) был зачтен, непосредственно заместитель главного администратора сообщил что это будет очень сильно влиять. Позднее все заданные вопросы по существу получили свой ответ, за исключением небольшого количества отмашек и промахов. В свою очередь, по фактам ответов получается так, что на позицию лидера ставят человека другого. Сам новоиспеченный лидер утверждает что просто "предполагал" какие могут быть вопросы. Хочу рассмотрения вопроса стороной выше, так как убеждения других игроков о факте блата и какого-то вмешательства вызывает повод усомниться. Ни в коем случае не проявляю признаков борцунства, но по факту проделанной работы хотя бы имею право узнать правду о проведенных обзвонах и причины. Сайт который я подготовил по факту обзвона прикреплю в доказательства. По существу сказанного хочу добавить, что выделенные средства (реальные, денежные), силы и умственные мыслительные процессы заметно превосходят кандидата другой позиции. Не хочу утверждать, что я лучше по всем пунктам, возможно производится отбор по другим вариативным моментам. Однако, все же неясны намерения. Утверждается (в ранних жалобах), что сервер новый, новые люди. Я человек новый со свежими идеями, однако на пост поставлен, условно говоря, человек не новый, а уже проверенный временем старичок. Я же в свою очередь, человек который показал на деле какие есть варианты развития фракций - получил утвердительный отказ без объяснения причин. Прошу разобрать эту ситуацию, а так же пересмотреть ситуацию. Так как был привлечен ЗГА с Арбата - ситуацию рассмотреть совместно с непосредственным руководством сервера
- - Доказательства
- https://i.imgur.com/LyyymLH.png — Сам сайт, подготовленный к обзвону. Не является рекламой, так как всецело относится к проекту и к серверу. — krasnoukhov.ru
- - Причина выдачи наказания
- -
-