РАССМОТРЕНО Жалоба №7 // на Дениса Харламова

РАССМОТРЕНО

Виталий Красноухов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
Отсутствует (сервер еще не открылся)
- ID нарушителя
Отсутствует
- Время нарушения
18:33
- Описание ситуации
Ситуация заключается в непонимании процесса отбора лидеров. Сам по себе уверен, что на вопросы ответил верно. При этом заранее подготовился и организовал собственный сайт с предложениями по работе и организации вопросов фракции ГИБДД. Фактор, по словам Дениса Харламова (ЗГА сервера Арбат) был зачтен, непосредственно заместитель главного администратора сообщил что это будет очень сильно влиять. Позднее все заданные вопросы по существу получили свой ответ, за исключением небольшого количества отмашек и промахов. В свою очередь, по фактам ответов получается так, что на позицию лидера ставят человека другого. Сам новоиспеченный лидер утверждает что просто "предполагал" какие могут быть вопросы. Хочу рассмотрения вопроса стороной выше, так как убеждения других игроков о факте блата и какого-то вмешательства вызывает повод усомниться. Ни в коем случае не проявляю признаков борцунства, но по факту проделанной работы хотя бы имею право узнать правду о проведенных обзвонах и причины. Сайт который я подготовил по факту обзвона прикреплю в доказательства. По существу сказанного хочу добавить, что выделенные средства (реальные, денежные), силы и умственные мыслительные процессы заметно превосходят кандидата другой позиции. Не хочу утверждать, что я лучше по всем пунктам, возможно производится отбор по другим вариативным моментам. Однако, все же неясны намерения. Утверждается (в ранних жалобах), что сервер новый, новые люди. Я человек новый со свежими идеями, однако на пост поставлен, условно говоря, человек не новый, а уже проверенный временем старичок. Я же в свою очередь, человек который показал на деле какие есть варианты развития фракций - получил утвердительный отказ без объяснения причин. Прошу разобрать эту ситуацию, а так же пересмотреть ситуацию. Так как был привлечен ЗГА с Арбата - ситуацию рассмотреть совместно с непосредственным руководством сервера
- Доказательства
https://i.imgur.com/LyyymLH.png — Сам сайт, подготовленный к обзвону. Не является рекламой, так как всецело относится к проекту и к серверу. — krasnoukhov.ru
- Причина выдачи наказания
-
-

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Добрый день! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение было успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Благодарим вас за обращение. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и вот наши выводы:

Была рассмотрена видеозапись с обзвона и по ней с уверенностью могу сказать, что вы считывали большинство ответов с форума.
Вам задавался вопрос, проходило около минуты, только после вы по порядку начинали отвечать четко так, как написано на форуме.
Одного лишь сайта для того, чтобы занять лидерский пост - не достаточно. Я согласен, это выглядит классно, красиво и интересно, но, фактор того, что вы плохо подготовились и читали с форума - сыграл ключевую роль в выборе кандидата на лидерский пост.
Второй же кандидат справился лучше на обзвоне. Все лидеры по итогу утверждались мной,
Человек, который занял данный пост - не занимал их до этого, это его первый лидерский срок.
Я уверен, что в будущем - вы сможете занять пост лидера, у вас определенно есть качества, стремление и возможности это сделать, но в данный момент, к сожалению, вы не готовы.

Если остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Виталий Красноухов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
У меня контузия, то что я туплю и по минуте не могу сформировать какой-то ответ достаточно долго - не значит что я ЧИТАЮ с форума. Что мне показать вам? Фотки с ранениями? В телеграмм пришлю вам, Александр, это не проблема. Я на каждом вопросе затыкался на минуту, потому что в голове звенит постоянно. Мне на концентрацию с вашим динозавриком долбаным требуется намного больше времени, чем молодому участнику. Ну что ж, хорошо, я рад что именно по этому мне не одобрили мою заявку, я уж думал что я какой-то не такой.

Personalize

Верх Низ