РАССМОТРЕНО Жалоба №6990 // ДБ 4.13 ПП

РАССМОТРЕНО
Z

Zombieee

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Радомир Невский
- Ваш ID
323-079
- ID нарушителя
888-289
- Время нарушения
17:59
- Описание ситуации
Наша Фамка выбивает государственную матку с поставки и дает сопровод 3-5 машин, красный чоповец на спайдере подумал что мы увезли её прямо из перекрытия и начал ехать за ней, заезжать под неё, таранить при том что мы были рядом (тем более что он изначально выехал на встречку на подъем с МКАДа, вероятнее всего РКшнувсись с ЦГБ 7), далее мы проехали дальше ломбарда где узкие две полосы с забором слева где началась толкучка, где до сих пор машина лидера ЧОПа таранила матку, поскольку дорога была узкая меня вытолкали вперед где я начал выбивать красную машину из колонны. Админ решает откинуть именно одного меня за ДБ, тем более я попросил прояснить ситуацию админу лично в ЛС и решить все спокойно, админ не захотел вообще ничего говорить и шаблоном отправил меня на форум. Но если даже факт намеренного нарушения будет установлено то администратор выдал мне наказание за Правила Проекта, Когда по идеи должен был руководствоваться ПОиП так как был сопровод матки до выгрузки
- Доказательства
https://yapx.ru/album/a2oiq
- Какое решение Вы видите справедливым
Никого не наказывать поскольку там были узкие полосы и при большом сопроводе матки начинается неконтролируемая толкучка, а с админом поговорить чтобы он не отправлял людей на форум а общался с ними
- Игровой никнейм админа
Данил Адмиралов
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП, ДБ
Невероятно

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 479
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 479
Баллы:185

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Наказание будет снято.
Администратор был снят.
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ