РЕШЕНО Жалоба №6973 // Айси Динеро. Для ЗГА, ГА

• Автор темы Нойз Авангард
  • Дата начала
Нойз Авангард

Нойз Авангард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Нойз Авангард
- Ваш ID
511417
- ID нарушителя
155724
- Время нарушения
19.09.26 07:28
- Описание ситуации
Админ закрыл репорт сразу же, моментально после того как написал "можете задавать вопросы". На вышепредоставленные ему вопросы от меня он ответа не дал, проигнорил их. Почитав репорт если есть возможность можете наверное найти там общение неформального стиля, но акцент не делаю над этим
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LFCKW1909202643202
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:483
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Действительно, временами присутствует неделовой стиль общения, а также хромает грамматика со стороны администратора. Но хочу отметить следующее: прочитав весь ваш репорт, я заметил, что многие ваши вопросы были издевательством над администрацией, многие вопросы не имели никакой смысловой нагрузки, а также вы сами напрямую говорите, что делаете всё это только ради того, чтобы получить ивентовые кейсы. Что касается грамматики и делового стиля общения, с администратором будет проведена работа.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
​

Нойз Авангард

Нойз Авангард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:105
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Действительно, временами присутствует неделовой стиль общения, а также хромает грамматика со стороны администратора. Но хочу отметить следующее: прочитав весь ваш репорт, я заметил, что многие ваши вопросы были издевательством над администрацией, многие вопросы не имели никакой смысловой нагрузки, а также вы сами напрямую говорите, что делаете всё это только ради того, чтобы получить ивентовые кейсы. Что касается грамматики и делового стиля общения, с администратором будет проведена работа.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
​
никогда не выдавали, не просил кейсы на те жалобы, где меня не наказали. Пишу их чтоб наказали тех кого считаю виноватым

Personalize

Верх Низ