Т
Тимурка Тремор
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Тремор
- - Ваш ID
- 852-748
- - ID нарушителя
- Артем Бурмейстер
- - Время нарушения
- 05:14 11.10.25
- - Описание ситуации
- Описанно
- - Доказательства
- нету
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятия Администратора
- - Игровой никнейм админа
- Артем Бурмейстер
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Откинули якобы 3а дм, откат пока3али длительностью в 28с, вообще нарушения с моей стороны нет в этом я уверен, ра3биритесь с модером, почему он выдает нака3ание не о3накомившись с полным откатом ситуации, так-то еще игнорит когда я пытался объясниться с ходу говорит не выслушав мою сторону, чтобы я писал на форум, данного модера обманули не полным откатом вообщем беспредел, вину не при3наю ДМ не было, был файт до того как он меня стопил, с ним же и еще сотрудниками, офицер видел меня мою машину у меня было полное право снести ему шляпу в прыжке, так как в 1 ра3 я его не успел убить, дальше меня 3апушили я начал уе3жать он меня стопал 3ачем то, х3 крч 3ачем я все это пишу решите побыстрее пожайлуста и объясните чтобы модератор был от3ывчивее никто с ним ругаться не станет, в игнор оставлять открытую жалобу не приемлемо, как он после ска3ал что наплыв, пусть сначала решает то что он уже натворил прежде чем делать остальное, удачи видео у меня есть 3аливать не буду! Таккак нет необходимости ведь со стороны модератора есть явное нарушение в выдаче нака3ания