S
Steff22
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Владлена Некрасова
- - Ваш ID
- 230938
- - ID нарушителя
- 000000
- - Время нарушения
- 11:50 по мск
- - Описание ситуации
- прошу предоставить мне объяснение на каком основании я была арестована и посажена в деморган, я ничего не нарушала. я законопослушный гражданин. врач цгб 3. я не вижу айди администратора который меня арестовал
- - Доказательства
- прошу предоставить мне объяснение на каком основании я была арестована и посажена в деморган, я ничего не нарушала. я законопослушный гражданин. врач цгб 3. я не вижу айди администратора который меня арестовал
- - Какое решение Вы видите справедливым
- отпустить меня
- - Игровой никнейм админа
- - Причина выдачи наказания
прошу предоставить мне объяснение на каком основании я была арестована и посажена в деморган, я ничего не нарушала. я законопослушный гражданин. врач цгб 3.
я не вижу айди администратора который меня арестовал
серввер рублевка
я не вижу айди администратора который меня арестовал
серввер рублевка