РАССМОТРЕНО Жалоба №6965 // Жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
S

Steff22

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владлена Некрасова
- Ваш ID
230938
- ID нарушителя
000000
- Время нарушения
11:50 по мск
- Описание ситуации
прошу предоставить мне объяснение на каком основании я была арестована и посажена в деморган, я ничего не нарушала. я законопослушный гражданин. врач цгб 3. я не вижу айди администратора который меня арестовал
- Доказательства
прошу предоставить мне объяснение на каком основании я была арестована и посажена в деморган, я ничего не нарушала. я законопослушный гражданин. врач цгб 3. я не вижу айди администратора который меня арестовал
- Какое решение Вы видите справедливым
отпустить меня
- Игровой никнейм админа
- Причина выдачи наказания
прошу предоставить мне объяснение на каком основании я была арестована и посажена в деморган, я ничего не нарушала. я законопослушный гражданин. врач цгб 3.
я не вижу айди администратора который меня арестовал
серввер рублевка

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 012
Баллы:215
Приветствую! На связи Заместитель Главного Администратора!

Принял вашу жалобу к ознакомлению.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 012
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

Администрация тут не виновата. Вас посадила система за выход в наручниках.

Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ