РЕШЕНО Жалоба №6947 // Некомпетентный Админ

fromzyys

fromzyys

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Парадайс
- Ваш ID
504-920
- ID нарушителя
590461
- Время нарушения
30.04.2026 14:56
- Описание ситуации
За мной гнался лидер фракции ГИБДД Ганс Крэй. Когда я вышел из машины, меня каким-то образом затайзерила девушка с машины. Затем на меня надели наручники и повели к машине, после чего у меня крашнуло игру. Через шесть минут я перезашел в игру и заметил, что буквально через две минуты с момента моего краша меня наказал администратор по правилу 4.19 ПП. Я отправил репорт с доказательствами моего краша и упомянул, что администратор — фанатка Ганса Крэя. Это высказывание он счёл неуважительным и наказал меня по правилу 6.1 ПП.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/gcbSA5NVqip6Jw https://disk.yandex.ru/i/kCKAHMKa_kx1Gw
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ваше замечание в адрес администратора носило явно неуважительный характер, а последующее создание новых репортов только усугубило ситуацию и было расценено как помеха работе.
Поэтому формально администратор был абсолютно прав, и оснований для полной отмены этих санкций нет.
Однако мы видим, что вы действовали в эмоциональном порыве, вызванном недопониманием. Учитывая это, мы идём вам навстречу и перевыдадим итоговое наказание на меньший срок.
Пожалуйста, в будущем, сохраняйте уважительный тон в общении с администрацией. Это убережёт вас от лишних санкций.

При наличии уточнений или вопросов - пишите в течение суток.

Personalize

Верх Низ