НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6932 // Жалоба-Амнистия

Д

Дипсайз

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Дипсайз
- Ваш ID
338-736
- ID нарушителя
Айси Динеро
- Время нарушения
00;01 17.09.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте! На мероприятии «Захват территорий» появилась линия, и приехал крайм «ЧОП». После его убийства я случайно перелез за стену, а потом сразу вернулся и сказал в голосовой чат «Откат». Да, по правилам нужно было написать об этом в чат, но я об этом забыл. Однако в правиле 1.15 ПВЗТ говорится о мерах «Предупреждение/120 минут деморгана». Но администратор Айси Динеро назначил мне 120 минут. Я считаю это несоразмерным наказанием, потому что я не использовал выход за зону для своей выгоды, а просто случайно ошибся (МисКлик). Из-за этого я должен сидеть 120 минут? Это просто душка игроков вашего проекта. Также хочу отметить, что этот администратор является куратором ЧОП и, следовательно, может быть заинтересован в данном исходе событий. Позвав данного администратора к себе и объяснив ситуацию, он сказал, что наказание соизмеримо поступку, вызывает вопрос: что за бред?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eNO7c
- Причина выдачи наказания
1.15 ПВЗТ
Здравствуйте!

На мероприятии «Захват территорий» появилась линия, и приехал крайм «ЧОП». После его убийства я случайно перелез за стену, а потом сразу вернулся и сказал в голосовой чат «Откат». Да, по правилам нужно было написать об этом в чат, но я об этом забыл.

Однако в правиле 1.15 ПВЗТ говорится о мерах «Предупреждение/120 минут деморгана». Но администратор Айси Динеро назначил мне 120 минут. Я считаю это несоразмерным наказанием, потому что я не использовал выход за зону для своей выгоды, а просто случайно ошибся (МисКлик). Из-за этого я должен сидеть 120 минут? Это просто душка игроков вашего проекта.

Также хочу отметить, что этот администратор является куратором ЧОП и, следовательно, может быть заинтересован в данном исходе событий.

Позвав данного администратора к себе и объяснив ситуацию, он сказал, что наказание соизмеримо поступку, вызывает вопрос: что за бред?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:547
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ