НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6929 // Жалоба на Администратора

VARTOGRAD

VARTOGRAD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Субан Ханов
- Ваш ID
535-114
- ID нарушителя
145-726
- Время нарушения
10:01
- Описание ситуации
Приветствую. Администраор, Кира Брокс (145-726) дала мне нарушение за ПГ. тогда как данного нарушения не было. я ехал на вызов, увидел на дороге как в упор расстреливают моего коллегу, остановился , чтоб пресечь противоправные деяния гражданина, не известного мне лица. наведя на меня огнестрельное оружие, выдвинул мне требование покинуть данную территорию, на что я достал оружие и нейтрализовал гражданина. Считаю, что администратор совершил ошибки. к своему обращению прикреплю еще одно нарушение со стороны КИРА БРОКС, так как это начало ситуации.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vEyKE68Ud1TBYA
- Причина выдачи наказания
PG
Приветствую. Администраор, Кира Брокс (145-726) дала мне нарушение за ПГ. тогда как данного нарушения не было. я ехал на вызов, увидел на дороге как в упор расстреливают моего коллегу, остановился , чтоб пресечь противоправные деяния гражданина, не известного мне лица. наведя на меня огнестрельное оружие, выдвинул мне требование покинуть данную территорию, на что я достал оружие и нейтрализовал гражданина. Считаю, что администратор совершил ошибку. к своему обращению прикреплю еще одно нарушение со стороны КИРА БРОКС, так как это начало ситуации.

VARTOGRAD

VARTOGRAD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 217
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ