VARTOGRAD
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Субан Ханов
- - Ваш ID
- 535-114
- - ID нарушителя
- 145-726
- - Время нарушения
- 10:01
- - Описание ситуации
- Приветствую. Администраор, Кира Брокс (145-726) дала мне нарушение за ПГ. тогда как данного нарушения не было. я ехал на вызов, увидел на дороге как в упор расстреливают моего коллегу, остановился , чтоб пресечь противоправные деяния гражданина, не известного мне лица. наведя на меня огнестрельное оружие, выдвинул мне требование покинуть данную территорию, на что я достал оружие и нейтрализовал гражданина. Считаю, что администратор совершил ошибки. к своему обращению прикреплю еще одно нарушение со стороны КИРА БРОКС, так как это начало ситуации.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/vEyKE68Ud1TBYA
- - Причина выдачи наказания
- PG
Приветствую. Администраор, Кира Брокс (145-726) дала мне нарушение за ПГ. тогда как данного нарушения не было. я ехал на вызов, увидел на дороге как в упор расстреливают моего коллегу, остановился , чтоб пресечь противоправные деяния гражданина, не известного мне лица. наведя на меня огнестрельное оружие, выдвинул мне требование покинуть данную территорию, на что я достал оружие и нейтрализовал гражданина. Считаю, что администратор совершил ошибку. к своему обращению прикреплю еще одно нарушение со стороны КИРА БРОКС, так как это начало ситуации.