РАССМОТРЕНО Жалоба №6928 // Наказание ни за что

РАССМОТРЕНО
I

igrok54

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дон Эладио
- Ваш ID
890-001
- ID нарушителя
8-295
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Просто так попал в деморган, по правилу которое не относится к 4.19 ПП, исходя из этого наказание выдано просто так.
- Доказательства
Запросите у администратора, или у сотрудника.
- Какое решение Вы видите справедливым
На усмотрение.
- Игровой никнейм админа
Артём Бурмейстер
- Причина выдачи наказания
LRP
Во время РП погони, прыгнул с небольшой высоты вниз, как часть РП погони ( побег ), ничего не нарушая, аккуратно постарался прыгнуть вниз, не посмотрев ХП, в последствии чего умер и попал в больницу. Однако, спустя несколько секунд, я попал в деморган за 4.19 ПП. При попытке связаться с администратором, он сказал что "занят", и напишет позже, после 15 минут ожидания , мне так никто и не написал и не связался со мной. По поводу "нарушения", цитирую из Правил Проекта:

4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

Во 1 ухода не было, была смерть, которая не упоминается ни прямо, ни косвенно, в правилах проекта, исходя из этого это не является уходом от рп, во вторых я появился в больнице, и при несправедливости администратор в любое время мог меня телепортировать на место, и тогда уже если была бы смерть / уход из игры более 7 минут, это бы являлось лив рп. Я был готов продолжить РП процесс, мог туда приехать, но тогда было бы наказание за РК ( возвращение на место где тебя убили ), и тогда, мне ничего не оставалось делать как ждать.

Честно не вижу своей вины в данной ситуации, а вижу лишь ошибку администратора, его нарушение, прошу принять меры.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 460
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 460
Баллы:185
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вы обязаны были вернуться к РП процессу, а не убегать от сотрудников после краша.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ