РЕШЕНО Жалоба №6906 // Выдали наказание за ДБ, которого точно не было.

• Автор темы Николай-Фирсов
  • Дата начала
Николай-Фирсов

Николай-Фирсов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Николай Фирсов
- Ваш ID
571-179
- ID нарушителя
167-988
- Время нарушения
23:10
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Здравствуйте. Откинули за ДБ. ДБ точно не было. Ниже прикладываю видео своих последних действий. https://disk.360.yandex.ru/i/Vt7q684-zvTi7A Администратор после выдачи наказания на связь не вышел, видео не предоставил (репорт 454-593). Просьба предоставить видео и разобраться в ситуации, это точно ошибка.
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Здравствуйте. Откинули за ДБ. ДБ точно не было. Ниже прикладываю видео своих последних действий.

Администратор после выдачи наказания на связь не вышел, видео не предоставил (репорт 454593).

Просьба предоставить видео и разобраться в ситуации, это точно ошибка.

Николай-Фирсов

Николай-Фирсов

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор предоставил видео ... https://drive.google.com/file/d/1eAXNt7UsWBy25g_iANjUmPlAt35LOs9C/view?usp=sharing

1. Не учитывается следующее правило:
4.4. Запрещено таранить, подрезать, намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили. [Demorgan 60 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]

Исключение: государственные сотрудники / криминальные организации могут таранить автомобили государственных / криминальных организаций, если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки / ограбления.
Примечание: администрация оставляет за собой окончательный вердикт

2. Неправильная трактовка 4.13 ПП

4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Всегда трактовалось ДБ по отношению к игроку (игрок сидит в машине или совершается таран самого человека).

3. На виде видно, что когда я подъехал, никакого перекрытия не было видно. Когда я приехал на место, перекрытия не было.

4. Если бы я у себя, на своем ПК так же толкал этот авто, он бы создавал мне сопротивление, и я бы не ехал так, буд-то машины нет.

5. Длинна отката меньше положенного.

Николай-Фирсов

Николай-Фирсов

Дворовый бро
ИГРОК
6. Так же администратор не увидел нарушение со стороны игрока. Игрок нарушил правило MG во время того как сотрудник ВС его задавил. В добавок по данному видео перекрытия нет, так как нет 4 ТС.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением Администратора не согласен.
Не наблюдаю от вас намеренного ДБ.
Вижу что наказание у вас уже прошло.
Выдадим вам компенсацию в виде кейсов.
С Администратором проведем работу.
Приносим прощения за доставленные неудобства.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ