РАССМОТРЕНО Жалоба №6905 // Просто так посадили в деморган .

РАССМОТРЕНО
K

KotBegemot

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Денис Новоселов
- Ваш ID
714-225
- ID нарушителя
264-921
- Время нарушения
07.10.2025 22:01
- Описание ситуации
Катался по карте, заехал в безопасную зону рядом с BB, и просто не успев припарковаться улетел в деморган якобы за НОНрп драйв. Хотя никакого нон рп не было.
- Доказательства
откат не записывал
- Какое решение Вы видите справедливым
Выпустить меня из деморгана, выдать компенсацию за потраченное время и провести беседу с админом.
- Игровой никнейм админа
Тимофей Мельников
- Причина выдачи наказания
4.12 (якобы)
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации и выпустить меня из деморгана. Катался по карте, заехал в безопасную зону рядом с BB, и просто не успев припарковаться улетел в деморган якобы за НОНрп драйв. Хотя никакого нон рп не было. У меня Ауди, езжу с превышением, но никого не тараню, на встречку не выезжал. Ничего что бы не смогла эта машина в реале, не исполнял. Просто улетел на два часа за 4.12 которого не было. В след за мной, примерно в то же время, тот же админ (264-921) посадил еще несколько человек подряд, за тот же 4.12. Выглядит подозрительно.(ниже в жалобах на этого админа жалуются за тот же 4.12 выданный просто так) Прошу разобраться , и если имело место быть нарушение с моей стороны, прошу прикрепить доказательства, потому что я не помню что бы нарушал 4.12 и вообще что либо.
Дополнение: (по итогу просидел полный срок 2 часа, прошу компенсацию за потраченное время)

Последнее редактирование:
K

KotBegemot

Новичок
ИГРОК
Уже час просидел просто так...

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

KotBegemot

Новичок
ИГРОК

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Здравствуйте. То есть при отыгрыше бандита, обкуренного наркотой и уходящего от погони, езда по встречке это нонрп? Я не согласен с этим. В реальной жизни такое встречается , не вижу здесь никакого нон рп. Ну и даже если представить, что в реальной жизни обкуренные наркотой, заядлые бандиты очень послушные вдруг на дороге становятся, то считаю 2 часа деморгана слишком несоизмерным наказанием, учитывая что я ехал по боковой полосе, не мешая никому и ничего не сбивая на своем пути. Прошу пересмотреть решение, а если решение останется тем же, прошу объяснить мне логику администрации (реально хочу понять , вдруг я не прав) , по которой езда по встречке(не постоянная а в моменте) это нон рп, при том что в реальной жизни такое бывает и не очень даже редко.

Personalize

Верх Низ