K
KotBegemot
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Новоселов
- - Ваш ID
- 714-225
- - ID нарушителя
- 264-921
- - Время нарушения
- 07.10.2025 22:01
- - Описание ситуации
- Катался по карте, заехал в безопасную зону рядом с BB, и просто не успев припарковаться улетел в деморган якобы за НОНрп драйв. Хотя никакого нон рп не было.
- - Доказательства
- откат не записывал
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выпустить меня из деморгана, выдать компенсацию за потраченное время и провести беседу с админом.
- - Игровой никнейм админа
- Тимофей Мельников
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 (якобы)
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации и выпустить меня из деморгана. Катался по карте, заехал в безопасную зону рядом с BB, и просто не успев припарковаться улетел в деморган якобы за НОНрп драйв. Хотя никакого нон рп не было. У меня Ауди, езжу с превышением, но никого не тараню, на встречку не выезжал. Ничего что бы не смогла эта машина в реале, не исполнял. Просто улетел на два часа за 4.12 которого не было. В след за мной, примерно в то же время, тот же админ (264-921) посадил еще несколько человек подряд, за тот же 4.12. Выглядит подозрительно.(ниже в жалобах на этого админа жалуются за тот же 4.12 выданный просто так) Прошу разобраться , и если имело место быть нарушение с моей стороны, прошу прикрепить доказательства, потому что я не помню что бы нарушал 4.12 и вообще что либо.
Дополнение: (по итогу просидел полный срок 2 часа, прошу компенсацию за потраченное время)
Дополнение: (по итогу просидел полный срок 2 часа, прошу компенсацию за потраченное время)
Последнее редактирование: