РЕШЕНО Жалоба №69 // Занесение в ЧС Прокуратуры без причины Климов В. ( Для Александра М. )

• Автор темы Павел Ермаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Ермаков

Павел Ермаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Павел Ермаков
- Ваш ID
927-963
- ID нарушителя
361-084
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
14.07.2025
- Описание ситуации
14 июля 2025 года мне стало известно о том, что я внесен в так называемый «черный список» прокуратуры. Основанием для этого, как я понял из пояснений сотрудников прокуратуры, послужило обвинение в намеренной передаче (сливе) ответов сотрудникам ГИБДД. Категорически отрицаю факт передачи каких-либо ответов сотрудникам ГИБДД. Утверждения о моей причастности к подобным действиям не соответствуют действительности. В ходе переписки с Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации (ЗГП) и Прокурором субъекта Российской Федерации Владиславом Климовым мне было сообщено, что прямых доказательств, подтверждающих мое участие в указанных действиях нету. Решение о внесении меня в «черный список», по имеющейся у меня информации, базируется исключительно на чьих-то словах. Считаю внесение меня в «черный список» прокуратуры необоснованным. Истребовать у Прокурора субъекта Российской Федерации Владислава Климова для ознакомления все имеющиеся прямые подтвержденные доказательства, обосновывающие обвинение в моем намеренном участии в передаче ответов сотрудникам ГИБДД и, как следствие, внесения меня в «черный список». В случае отсутствия достаточных и допустимых доказательств, подтверждающих мою вину, исключить меня из упомянутого «черного списка» прокуратуры. Назначить строгое наказание Климову, если доказательства не подтвердят мою вину.
- Доказательства
Выше
17525166746731752516730951

Последнее редактирование модератором:
Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
Приветствую! Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в ближайшее время.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
Спасибо за ваше обращение. Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы озвучить результаты:

После просмотра вашей жалобы мною было выявлено:

Доказательств на вашу виновность в раскрытии вопросов ГИБДД на проверке нету.
Из Чёрного Списка Прокуратуры вы вынесены.
Касаемо наказания лидера прокуратуры:
Наказать Лидера Прокуратуры я не смогу т.к Правилам и Обязанностям Лидера он не подчиняется т.к он является номинальным лидером.
В других Правилах за подобное нарушение наказание не предусмотрено.

Лидер не будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ