Павел Ермаков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Ермаков
- - Ваш ID
- 927-963
- - ID нарушителя
- 361-084
- - Фракция нарушителя
- Прокуратура
- - Время нарушения
- 14.07.2025
- - Описание ситуации
- 14 июля 2025 года мне стало известно о том, что я внесен в так называемый «черный список» прокуратуры. Основанием для этого, как я понял из пояснений сотрудников прокуратуры, послужило обвинение в намеренной передаче (сливе) ответов сотрудникам ГИБДД. Категорически отрицаю факт передачи каких-либо ответов сотрудникам ГИБДД. Утверждения о моей причастности к подобным действиям не соответствуют действительности. В ходе переписки с Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации (ЗГП) и Прокурором субъекта Российской Федерации Владиславом Климовым мне было сообщено, что прямых доказательств, подтверждающих мое участие в указанных действиях нету. Решение о внесении меня в «черный список», по имеющейся у меня информации, базируется исключительно на чьих-то словах. Считаю внесение меня в «черный список» прокуратуры необоснованным. Истребовать у Прокурора субъекта Российской Федерации Владислава Климова для ознакомления все имеющиеся прямые подтвержденные доказательства, обосновывающие обвинение в моем намеренном участии в передаче ответов сотрудникам ГИБДД и, как следствие, внесения меня в «черный список». В случае отсутствия достаточных и допустимых доказательств, подтверждающих мою вину, исключить меня из упомянутого «черного списка» прокуратуры. Назначить строгое наказание Климову, если доказательства не подтвердят мою вину.
- - Доказательства
- Выше
Последнее редактирование модератором: