РЕШЕНО Жалоба №6897 // Дмитрий холмс

• Автор темы Павел Шелби
  • Дата начала
П

Павел Шелби

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Павел Шелби
- Ваш ID
769-367
- ID нарушителя
167-988
- Время нарушения
12:34
- Описание ситуации
Описал выше
- Доказательства
У админа
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Играл никого не трогал, как вдруг пробегает заключенный и говорит мне "Паша Шелби Пдор ебный", после этого я зарезал игрока и мне дали пацифиста.

Хотя IC причина была. На тюрьме оскорбление считается IC причиной.

Если мы говорим про RP проект то даже в жизни на Тюрьме это может послужить причиной для более серьезных последствий.

Также прошу снять с меня пацифиста
Я постоянно нахожусь в тюрьме и в тюрьме с пацифистом делать вообще нечего, из за этого толком получается не поиграть

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно. С решением Администратора согласен.
У вас не было IC причины из-за оскорбления игрока его убивать.
IC причины прописаны в правиле 4.10 ПП и в них не сказано что правило во ФСИН работает как то иначе:

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
При игнорировании требований под предлогом оружия.
Для государственных организаций - согласно законодательству.

Просим вас в будущем не нарушать правила проекта.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ