Айзек Вавилонов
Пацан
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Айзек Вавилонов
- - Ваш ID
- 30-128
- - ID нарушителя
- новик
- - Время нарушения
- на скрине
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/CoPu1cLYemIAlA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- дать строгий выговор некомпитентному админу
- - Игровой никнейм админа
- новик
- - Причина выдачи наказания
- хз
короче была ситуация я приехал на стоянку взять тачку которую тока купил, в городе введено чп и до меня доебался фебас, обыскивает меня и находит нелегал и кафает, после чего мне стало впадлу сним отыгрывать рп и я прожал q, позже передумал и зашел обратно, итог: он меня посадил на час, дальше мне дали бан на день за лрп, но это другая ситуация.
сама суть жалобы: от этого некомпетентного госника было миллион нарушений и я хочу подать на него в суд за это, а он вследствие чего пишет пгк госу об откате ситуации, вообще не понимаю этого мува, когда тип меня закафал за хранение в сумке нелегала и доебался до чистой тачки, лишь бы выйти сухим из воды, тк вот я считаю это полной халатностью, тк как я отсидел час в тюряге, получил незаслуженный бан за лрп и еще не могу подать на него в суд, потому что кое кто решил откатит ситуацию другу! разберитесь и проверьте на предмет заинтересованности
сама суть жалобы: от этого некомпетентного госника было миллион нарушений и я хочу подать на него в суд за это, а он вследствие чего пишет пгк госу об откате ситуации, вообще не понимаю этого мува, когда тип меня закафал за хранение в сумке нелегала и доебался до чистой тачки, лишь бы выйти сухим из воды, тк вот я считаю это полной халатностью, тк как я отсидел час в тюряге, получил незаслуженный бан за лрп и еще не могу подать на него в суд, потому что кое кто решил откатит ситуацию другу! разберитесь и проверьте на предмет заинтересованности