- - Ваш игровой никнейм
- Борис Пивоваров
- - Ваш ID
- 664-822
- - ID нарушителя
- 706-168
- - Время нарушения
- 2312
- - Описание ситуации
- Я ехал по главной дороге и мне попался наряд росгвардии без проблесковых маячков,,при этом они стояли без аварийки и проблесковых маячков.я в них въехал и меня просто напросто растреляли.далее этот гражданин(волк в погонах) меня отвел в кусты-специально что бы запросить с меня взятку себе в карман(15к) когда я его припугнул видеорегистратором и впоследствии фсб,он заявил-мол это не взятка(конечно,ведь ради этого он меня в кусты и завел) и незамедлительно кинул на меня наручники,видимо испугавшись содеянного ,при этом заявив что он всего лишь сержант(т.е что бы ему не было,снимут его или нет,ему все равно)
- - Доказательства
- https://youtu.be/013gy80S0-o
я спокойно ехал по главной дороге,в это время оказывается росгвардия без проблесковых маячков кого то устраняла(при этом создавая помеху движению)я разумеется в них въехал,потому что проблесковых маячков не было,и вариантов тормознуть перед ними отсутствовали ввиду набора скорости.как только я влетел в авто меня сразу затазерили и даже не спросили причину,конечно я был в недоумении(мягко говоря с матами)полицейский сначала дожен разобраться,а потом стрелять(мы же не в америке) но конкретно этот сержант предпочел меня затазерить,а потом посадить на 6 часов