РАССМОТРЕНО Жалоба №6879 // 3.2 ПП

РАССМОТРЕНО
LOOTER

LOOTER

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Адам Даров
- Ваш ID
440-869
- ID нарушителя
264-921
- Время нарушения
22:11 05.10.2025
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/38a0oEd
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие бана моего аккаунта
- Игровой никнейм админа
Тимофей Мельников
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
Добрый вечер
Описание ситуации: Добрый вечер, после того как меня сбила машина за рулем которой был человек из моей фракции, меня обозвали пидором ебаным и пожелали чтоб я сдох, после чего, зная что человек за рулем машины был из моей фракции, я написал в рацию что то около: что за выблядок это сказал?. Когда мне ответили что это сказал пассажир который ехал в машине я написал чтото типо: понял братуха. После чего произошел бан от Тимофея Мельникова по 3.2ПП от Никиты Ромеро.
Меня наказали за слово «выблядок». Но по правилам проекта в разделе 3.2 “Оскорбление родных” запрещаются любые упоминания родственников в оскорбительной или шуточной форме, а прямые оскорбления родителей попадают под более строгую санкцию — Ban на 31 день.
Ситуация возникла в результате конфликта, в мой адрес было допущено оскорбление и пожелание смерти, на эмоциях, я допустил резкое выражение в сторону оппонента, которое администрация расценила как оскорбление родных.

Амнистия

То есть правило именно про оскорбление родных и родителей. Это — конкретный пункт, и я утверждаю, что в моей фразе не было упоминания родных или родителей, и она не попадает под действие этого пункта правил.

Слово «выблядок» — оскорбление поведения, а не отсылка к чьим-то родственникам. Я не говорил ни про мать, ни про отца, не затрагивал семью игрока.
Хочу пояснить, что слово было обращено исключительно к игроку, который начал конфликт и никакой цели задеть его семью у меня не было.На тот момент я только зашел в игру и был сбит.

Так же прошу учесть решения по подобным жалобам на этом проекте:
1 решение
2 решение
3 решение
Во всех ветках выше - ваша администрация на подобные выражения писала, что подобное слово не является прямым оскорблением родителей, да и завуалированным тоже собственно не считается, прошу пересмотреть решение опираясь на подобные решения вашей администрации на данном проекте.
Складывается впечатления, что ко мне есть какое-то особое отношение, либо блат в сторону тех людей, которые вынесли мне вердикт.
Я почти что уверен, что если бы я пришел сюда с жалобой о том, что меня оскорбили "Выблядком", вы бы точно не вынесли решение в мою пользу.
Получается кому то можно, а кому то нельзя, тогда попрошу администрацию добавить в пункт 3.2 ПП ники игроков, которым можно оскорблять игроков этим словом.
Я сейчас себя не защищаю и не оправдываю, но правила есть правила, тем более подобные ситуацию уже случались на данном проекте и решались в сторону "Обидчика", но так же это не говорит о том, что я буду употреблять это слово впредь.

Учитывая это, прошу признать наказание за моё выражение необоснованным и пересмотреть решение. Так же прошу создать методичку для администрации с подобными словами, которые действительно будут говорить про оскорбление родителей, что бы недопониманий больше не происходило

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласен.
Данное оскорбление нарушает 3.2 пп
1759787254526

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

LOOTER

LOOTER

Дворовый бро
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласен.
Данное оскорбление нарушает 3.2 пп
Посмотреть вложение 112089

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я третий раз пытаюсь уточнение внести, но видимо никто не читает что я пишу, я предоставил Вам 3 ветки с подобной ситуацией, в которой было слово выблядок и администрация не сочла это слово за оскорбление родителей, так почему же сейчас вы думаете что я прямо или косвенно хотел затронуть его родителя?
Я пытаюсь понять,правила проекта 3.2 не менялись, тогда почему те 3 ветки которые я кинул в первом посту - не имели нарушения и это подтвердили вердиктом администраторы, причем разные каждый раз. Это предвзятое отношение какое то? или блат и защита администратора который вынес вердикт?
Я бы Вам и не писал, не было бы этих трех веток с подобной ситуацией, а теперь мне кажется, что отношение ко мне со стороны администрации предвзятое.
Я считаю, в контексте моего сообщения никакого прямого или косвенного оскорбления родителей не было, возможно администратор сталкивался с чем то подобным до этого и ему стало очень обидно на тот момент, и по этому он вынес такой вердикт, и не было бы проблем если бы не было 3х случаев на ДАННОМ проекте, в которых за слово "ВЫБЛЯДОК" - никого не наказали))
Естественно администрация друг друга всегда будет защищать, даже не называю это панибратством но как есть, и когда есть решения в которых нарушений не обнаружено - а в моем случае вы посчитали что я виноват, это не правильно.

((возможно вы не увидели, но гиперссылки 1 решение, 2 решение, 3 решение - это те вердикты, по похожим делам, которые решены в сторону "Нарушителя", обратите внимание))

LOOTER

LOOTER

Дворовый бро
ИГРОК
2025 10 07 02 28 52

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Было собрание с руководством проекта, где было приятно считать это за нарушение 3.2пп

Personalize

Верх Низ