РАССМОТРЕНО Жалоба №6871 // Жб на ГК семьей и Викторию Клюдос опять

РАССМОТРЕНО
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:282
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Дарквульф, Викторию КлюдоC
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Фотка и Видео https://imgur.com/a/yMisY6R
- Какое решение Вы видите справедливым
Пусть фамку c реги снимают и откатывать нарушения наши.
- Игровой никнейм админа
Дарк, Викторию КлюдоC
- Причина выдачи наказания
Выдали только мне и шамильке 4.2 Поип
Почему я должен терпеть нарушений от джармушов, которые вечно нарушают правила ограбления.
Объясните мне?
Говорят джармуши: Не заливайте на нас, а сами заливают жалобу. Ну что ж.

Почему не снимут регу с фамки?))
Ркшаться на поставки, дмят, почему до сих пор не сняли регу?

Мы делали рлс и джармуши по классике берут матки и увозят, что запрещено Поип
1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки. [Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки]
[ Фотка ] Видно, что две матки уезжают, когда зона активная.
[ Видео ] На видео можете увидеть, как я выбиваю матку без перекрытия, и у них человек ДБшит. Его откинули, интересно, или по классике пофиг?
Почему я должен нарушать правила, когда меня провоцируют на нарушения? Это же такой бред
Дальше интереснее, что мы убили и добили, потом что делают герои.
Берут, давят РК и ДБ, и что, никого не забанили опять, или только одно дали наказание, как он уехал с террки?
Откат интересно, какой Виктория приняла, как всё изначально было, надеюсь, как уехали с РЛС и поехали РКшаться, так ещё ДБшили
[ Фотка ] Можете по времени посмотреть вверху, что они взяли, РКшнулись и так же выбивали матку без перекрытия, через ДБ. Сначала NRD + DB 4.2 ПОИП.
Есть всё таки логи и так далее, можно всё посмотреть. Это не одиночный случай, что люди пытаются выйти чистыми из воды.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Все эпизоды, описанные в жалобе, были рассмотрены администрацией. К виновным сторонам применены соответствующие наказания за нарушения ПоИП, при чем тут Виктория не понимаю, игроков так же наказывал другой администратор.
Вопрос снятия регистрации не входит в компетенцию модерации и решается ГК семей на основе общей статистики и поведения фамы, если будут массовые и частые нарушения - они соответственно будут сняты.
Действия администрации при рассмотрении инцидентов осуществлялись в соответствии с правилами проекта. Нарушений с нашей стороны не выявлено.
Напоминаем, что провокации других игроков не освобождают от ответственности за нарушение правил. В спорных ситуациях рекомендуем использовать репорт-систему, а не отвечать нарушениями.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ