РАССМОТРЕНО Жалоба №6868 // Виктория Керос / не верная выдача наказаний

РАССМОТРЕНО
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422114
- ID нарушителя
683-621
- Время нарушения
06.10.25 12:40
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/azfnW
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие наказание + пред админу
- Игровой никнейм админа
Виктория Керос
- Причина выдачи наказания
PA
Я обращаюсь с жалобой на администратора, который выдал мне наказание за "PA" (провокационные действия) в ситуации, которая, на мой взгляд, не соответствовала этому определению.
Пример наказания за PA: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции.
Этот кадр из госки стоит у титула волков и рвёт двигатель тачки, который слышно прямо с титула , я к нему подхожу, слушаю и называю терпилой и не более, что может караться максимум за 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] или же к чему придумали пункт Уголовный Кодекс Российской Федерации

Статья 91. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением – наказывается штрафом в размере тридцати тысяч (30.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»).

Тем не менее, администратор решил наказать меня на 6 часов за оск, считая это за PA. Я считаю это решение необоснованным, так как мои действия были частью игрового процесса и не выходили за рамки разумного и не я начал провоцировать его. Так же хочу рассмотреть о наказании этого типа который специально газует двигателем без остановки у титула волков

В связи с вышеизложенным, я требую пересмотра моего наказания и его снятия. Также прошу рассмотреть возможность применения мер к администратору за его необъективные действия. Если моя жалоба будет отклонена, я буду ссылаться на эту жалобу и писать жалобы на всех игроков, которые будут меня оскорблять.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание выдано верно.
Сейчас руководство сервера принялось усердно бороться с ПА и НРД.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
жду ответ на вопрос
Этот кадр из госки стоит у титула волков и рвёт двигатель тачки, который слышно прямо с титула , я к нему подхожу, слушаю и называю терпилой и не более, что может караться максимум за 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] или же к чему придумали пункт Уголовный Кодекс Российской Федерации

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением – наказывается штрафом в размере тридцати тысяч (30.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»).
И так же могу откидывать людей любое оскорбление в свой адрес на 6 часов верно понимаю?

Почему мне отвечают по скрипту как и прошлой жалобе так же вопрос ?

я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
жду ответ на вопрос

И так же могу откидывать людей любое оскорбление в свой адрес на 6 часов верно понимаю?

Почему мне отвечают по скрипту как и прошлой жалобе так же вопрос ?
И почему его не откинули за па за то что он у титула волков нажимает без остановки газ, который слышно на весь титул?

я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание выдано верно.
Сейчас руководство сервера принялось усердно бороться с ПА и НРД.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
3.1 пп в данной ситуации вам нужно было до выдать, но никак не заменить, по поводу наказания для самого госсника, считаю, что он так же нарушил, за что должен, понести наказание.
Передам администрации, чтобы выдали наказание, администратор понесет наказание.

Personalize

Верх Низ