я не крыса форумная
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Том Авангард
- - Ваш ID
- 422114
- - ID нарушителя
- 683-621
- - Время нарушения
- 06.10.25 12:40
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/azfnW
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снятие наказание + пред админу
- - Игровой никнейм админа
- Виктория Керос
- - Причина выдачи наказания
- PA
Я обращаюсь с жалобой на администратора, который выдал мне наказание за "PA" (провокационные действия) в ситуации, которая, на мой взгляд, не соответствовала этому определению.
Пример наказания за PA: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции.
Этот кадр из госки стоит у титула волков и рвёт двигатель тачки, который слышно прямо с титула , я к нему подхожу, слушаю и называю терпилой и не более, что может караться максимум за 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] или же к чему придумали пункт Уголовный Кодекс Российской Федерации
Тем не менее, администратор решил наказать меня на 6 часов за оск, считая это за PA. Я считаю это решение необоснованным, так как мои действия были частью игрового процесса и не выходили за рамки разумного и не я начал провоцировать его. Так же хочу рассмотреть о наказании этого типа который специально газует двигателем без остановки у титула волков
В связи с вышеизложенным, я требую пересмотра моего наказания и его снятия. Также прошу рассмотреть возможность применения мер к администратору за его необъективные действия. Если моя жалоба будет отклонена, я буду ссылаться на эту жалобу и писать жалобы на всех игроков, которые будут меня оскорблять.
Пример наказания за PA: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции.
Этот кадр из госки стоит у титула волков и рвёт двигатель тачки, который слышно прямо с титула , я к нему подхожу, слушаю и называю терпилой и не более, что может караться максимум за 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] или же к чему придумали пункт Уголовный Кодекс Российской Федерации
Статья 91. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением – наказывается штрафом в размере тридцати тысяч (30.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»).Тем не менее, администратор решил наказать меня на 6 часов за оск, считая это за PA. Я считаю это решение необоснованным, так как мои действия были частью игрового процесса и не выходили за рамки разумного и не я начал провоцировать его. Так же хочу рассмотреть о наказании этого типа который специально газует двигателем без остановки у титула волков
В связи с вышеизложенным, я требую пересмотра моего наказания и его снятия. Также прошу рассмотреть возможность применения мер к администратору за его необъективные действия. Если моя жалоба будет отклонена, я буду ссылаться на эту жалобу и писать жалобы на всех игроков, которые будут меня оскорблять.
Последнее редактирование: