РАССМОТРЕНО Жалоба №6864 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
Ж

ЖекаТурбо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Евгений Рузанкин
- Ваш ID
375-128
- ID нарушителя
264-921
- Время нарушения
01:02
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть данную жалобу, Красной Администрацией. Меня откинули за 4.12 я решил узнать у администратора за что именно, так как проехал по встречке 100 метров, после чего, забагался микрофон в игре когда свернулся, разговаривал в Дискорде, я не намеренно это сделал, на откате видно что я свернул игру, администратор обиделся и забанил, спасибо!
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/59fdab326ef78209324178a2177a1053/?p=Ojjb60WtY3aR8CHcCAwVnw
- Какое решение Вы видите справедливым
По усмотрению
- Игровой никнейм админа
Тимофей Мельников
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По поводу 4.12 пп - наказание выдано верно ( )
По поводу 6.1 пп - ситуация спорная, действительно видно, что с вашего отката, что с отката администратора, что скорее всего вы действительно свернули игру, но это не дает вам права оскорблять администрацию.
Наказание будет амнистировано до суток, следовательно, оно будет перевыдано на деморган, в будущем если повториться данное недоразумение, снятие наказаний не будет.
Нарушений со стороны администратора нет!
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Ж

ЖекаТурбо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По поводу 4.12 пп - наказание выдано верно ( )
По поводу 6.1 пп - ситуация спорная, действительно видно, что с вашего отката, что с отката администратора, что скорее всего вы действительно свернули игру, но это не дает вам права оскорблять администрацию.
Наказание будет амнистировано до суток, следовательно, оно будет перевыдано на деморган, в будущем если повториться данное недоразумение, снятие наказаний не будет.
Нарушений со стороны администратора нет!
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Ну вы меня тоже поймите, я не буду просто так оскать админа, сами знаете про баги, которые бывают, зачем мне оскорблять админа, который отозвался мне помочь, это глупо, я не виноват в том что этот баг появился в данный момент.....

Personalize

Верх Низ