РАССМОТРЕНО Жалоба №6861 // Не правильное выданное наказание .

РАССМОТРЕНО
A

Allechandro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
428 691
- ID нарушителя
264-921
- Время нарушения
05.10.2025 22:34
- Описание ситуации
Не верный де морган .
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1zCoSu22FFv_vOdCwqqymjR9E0aatP99S/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Отпустить меня . Я могу извиниться над админами которые не виноваты в этом . Но к тому к кому относилось нет.
- Игровой никнейм админа
Тимофей Мельников
- Причина выдачи наказания
4.12 потом 6.1
Я спокойно еду . И мне кидает 4.12 . Я пишу в грубой форме . Но когда откидывают без причины меня это в край заебало тем более за но рп драйв. Не совершал не как действий и админам похуй . После моих слов администрации они ущемились и поставили 6.1 (Ну тут хоят бы их работа в выполнена минимально правильно . Хоть когда то . Оскорбление с моей стороны было хоть и с гореча . Всегда вёл себя нормально не оскорблял . Может езжу не так как хотят но не кому не мешает моя езда . И просто мне деморган за езду ебашут. Я правда заебался . Уберите нахуй это 4.12. Потому что для некоторых это вообще не канает . А для других изз за мелочей

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

A

Allechandro

Гость столицы
ИГРОК
Если другой момент я могу хоть всё 3 часовое видио предоставить что бы мне указали где 4.12 .

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
С решением администратора согласен.
1759731783012

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

A

Allechandro

Гость столицы
ИГРОК
Я же имел виду только езду. А не оскорбление. За оскорбление я понес наказание верно. За то что так выразился я не докапывался. Но за езду. Так все там ездят. В чем проблема то. Да не по правилам дорожного движения. Но если все так делают. В чём проблема просто за это не трогать. Я же не пополям на порше летел. А сократил путь. И по факту это пустяк не навлекший вреда некому. Я про это имел виду.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Данное нарушение является NRD.

A

Allechandro

Гость столицы
ИГРОК
Я понимаю что это NRD. Но метров 200. Это же не грубое нарушение. Можно снять пожалуйста деморган. В любом случае я не отрицаю вину за содеянное и вы меня поймите пожалуйста. Когда за такое действие сразу откидывают это как минимум очень не приятно. Я не как не оправдываю себя. Но всё же. Можно же было по человечески просто написать что бы не совершал такое. Но сразу откидывать это очень неприятно.

Personalize

Верх Низ