РЕШЕНО Жалоба №6857 // ЖАЛОБА АНИТА ВАШИНГТОН

• Автор темы Мустафа Трахтенбеков
  • Дата начала
Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Мустафа Невиновный
- Ваш ID
688-351
- ID нарушителя
112-289
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
указал выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/a8foDPXYls0-lQ
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер, старшая администрация проекта, к которой я обращаюсь.
Пишу жалобу на администратора Аниту Вашингтон. Не очень хочется писать на неё, но нужда заставила.
Итак, расскажу про ситуацию. Госка должна была пикнуть ГСМО. Я подъезжаю, катаюсь, вижу ППСника стреляется с волками. Подъезжаю ближе: одного волка убивают. Я подъезжаю и встаю машиной на его труп, после чего другой волк говорит мне «Уехал» — не даёт чёткого требования, как трактуется в правиле ПГ,
а просто говорит «Уехал». Я отъезжаю, после чего он меня высаживает. Пишу репорт.
Далее весь диалог с администрацией можете наблюдать на откате. Прикладываю абсолютно все ссылки.
Прошу разобраться в данной ситуации

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий:
Вам дали угрозу оружием, потребовали уехать и направили в вашу сторону оружие, что уже является аргументом, далее вы отъехали, а не уехали, игрок продолжать держать вас на прицеле, прошло 5 секунд под угрозой оружия, после чего игрок открыл по вам огонь.
Не усматриваю в данном случае нарушения со стороны игрока и администратора при рассмотрении данной жалобы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ