РЕШЕНО Жалоба №6855V2 // ПГИ/

• Автор темы Ниям Новрузов
  • Дата начала
Н

Ниям Новрузов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Нияметдин Новрузов
- Ваш ID
424-445
- ID нарушителя
536-418
- Время нарушения
24.04.2026 16:47
- Описание ситуации
Во время игры я совершил попытку ограбления, не зная, что в данной ситуации это нарушает правила ПГ. Действовал без умысла нарушить правила, так как играю на сервере всего 2–3 дня и не был полностью ознакомлен со всеми нюансами. В дальнейшем буду стараться больше не допускать подобных ошибок.
- Доказательства
Находился в игре и совершал ограбление, не зная, что в данной ситуации это считается нарушением ПГ. Не осознавал, что мои действия противоречат правилам сервера. После получения наказания понял свою ошибку и ознакомился с правилами. В дальнейшем подобное не повторится.
- Причина выдачи наказания
ПГИ/
Здравствуйте.
Играю на сервере Арбат, мой ник: [твой ник].

Меня посадили в деморган на 08:00 по причине ПГ (Power Gaming). Хотел бы пояснить ситуацию.

На момент произошедшего я не знал, что в данной ситуации мои действия считаются ПГ, а именно — что нельзя было совершать ограбление при таких условиях. Нарушать правила сервера намеренно я не хотел, действовал без злого умысла.

Прошу учесть, что это было сделано по незнанию правил. В дальнейшем обязуюсь более подробно изучить правила сервера и не допускать подобных нарушений.

Буду благодарен за пересмотр или смягчение наказания.

Спасибо за понимание.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 432
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 432
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен.
Вы действительно нарушили Правила Ограблений Игроков.
Тем не менее, учитывая Ваши предыдущие наказания, мы решили пойти к Вам навстречу.
Наказание будет снято, но, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами ПОИ - https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-ograblenij-igrokov.42273/
И впредь так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ