Н
Ниям Новрузов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Нияметдин Новрузов
- - Ваш ID
- 424-445
- - ID нарушителя
- 536-418
- - Время нарушения
- 24.04.2026 16:47
- - Описание ситуации
- Во время игры я совершил попытку ограбления, не зная, что в данной ситуации это нарушает правила ПГ. Действовал без умысла нарушить правила, так как играю на сервере всего 2–3 дня и не был полностью ознакомлен со всеми нюансами. В дальнейшем буду стараться больше не допускать подобных ошибок.
- - Доказательства
- Находился в игре и совершал ограбление, не зная, что в данной ситуации это считается нарушением ПГ. Не осознавал, что мои действия противоречат правилам сервера. После получения наказания понял свою ошибку и ознакомился с правилами. В дальнейшем подобное не повторится.
- - Причина выдачи наказания
- ПГИ/
Здравствуйте.
Играю на сервере Арбат, мой ник: [твой ник].
Меня посадили в деморган на 08:00 по причине ПГ (Power Gaming). Хотел бы пояснить ситуацию.
На момент произошедшего я не знал, что в данной ситуации мои действия считаются ПГ, а именно — что нельзя было совершать ограбление при таких условиях. Нарушать правила сервера намеренно я не хотел, действовал без злого умысла.
Прошу учесть, что это было сделано по незнанию правил. В дальнейшем обязуюсь более подробно изучить правила сервера и не допускать подобных нарушений.
Буду благодарен за пересмотр или смягчение наказания.
Спасибо за понимание.
Играю на сервере Арбат, мой ник: [твой ник].
Меня посадили в деморган на 08:00 по причине ПГ (Power Gaming). Хотел бы пояснить ситуацию.
На момент произошедшего я не знал, что в данной ситуации мои действия считаются ПГ, а именно — что нельзя было совершать ограбление при таких условиях. Нарушать правила сервера намеренно я не хотел, действовал без злого умысла.
Прошу учесть, что это было сделано по незнанию правил. В дальнейшем обязуюсь более подробно изучить правила сервера и не допускать подобных нарушений.
Буду благодарен за пересмотр или смягчение наказания.
Спасибо за понимание.