РАССМОТРЕНО Жалоба №6852 // 4.7 ПП

РАССМОТРЕНО
S

Slava Isaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Слава Исаев
- Ваш ID
244-945
- ID нарушителя
844-216
- Время нарушения
17:08
- Описание ситуации
посадил за провокацию
- Доказательства
https://imgur.com/a/M4l6uZH
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать админа
- Игровой никнейм админа
Константин Славян
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Администратор Константин Славян сажает меня в тюрьму за провокацию сотрудников. По мнению Админа, любое внутриигровое нарушение — это нарушение проекта. Я просто сел в машину сотрудника, сотрудник меня схватил, задержал и начал РП процесс. Но администратор вмешался и поместил меня в деморган. Я не согласен с тем, что администратор вмешивается в РП процесс под предлогом провокации, так как любое нарушение со стороны игрока может быть случайной или намеренной провокацией. Провокация — это когда, например, у сотрудника нет машины, а игрок, зная это, специально пытается его спровоцировать. В моем случае сотрудник имел возможность задержать меня сам, и он это сделал, значит, РП процесс был выполнен правильно. Если подходить так, как администратор, то функционал государственных структур становится бессмысленным, так как администрация выполняет их работу. Администратор утверждает, что мои действия были в развлекательных целях, но развлекательные действия не запрещены правилами. Например, перестрелки и использование масок с оружием для развлечения также не считаются провокацией.Прошу старшую администрацию пересмотреть запись моего нарушения со стороны администратора и вынести объективный вердикт.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ