РЕШЕНО Жалоба №683

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

doli

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ефим Долин
- Ваш ID
968-753
- Время нарушения
01:21 06.05.2025
- Описание ситуации
Я со своим товарищем подъехал к людям и предложил сыграть в кости, после отрицательного ответа, я отпустил шутку в сторону женщины там присутствующей и сказал:"а чё телку сотиком нагрузили?" Получив ответ: "Телки в пастбище пасутся", я спросил почему она оттуда сбежала. После чего яростный защитник интересов представителей прекрасного пола начал меня в том числе подтрунивать, а после того как я поставил его мужские черты под сомнение, он взбунтовался и начал прямо угрожать DM-ом, однако я сумел спустить всё на тормозах, дабы, просто-напросто не потерять время на возрождение). Однако в этот момент, дама, которая оказалось администратором Влада Муэрте, со словами, а сейчас ты посидишь и подумаешь над своим поведением, или что-то типа того, отправляет меня в деморган на 2 часа. Дело в том, что это правило запрещает дискриминацию по ряду пунктов или разжигание вражды по иным признакам, чего мной нарушено не было, назвав женщину телкой, я лишь использовал жаргон, и считаю это вполне уместным. Я действовал в ходе ролевой ситуации исключительно следуя правилам, хотя ее другу было дозволено нарушать ic-атмосферу угрозами с тем как я пойду жалобу на форумник писать и прочее прочее прочее, хоть и наказаны он не был. Также хочу подметить, что администратор играет за Фракцию, не являясь ее куратором, а равно нарушает правило 1.5 Правил и обязанностей администрации. Также приложу скрин с дискорд сервера ночных волков, и предлагаю в качестве док-в логи. Не знаю как устроено у вас в администрации, однако надеюсь, что у нее окажется видео-доказательство моего нарушения. Также сомневаюсь в том, что является разрешенным бан с, простите за выражение, высером в войс-чате (я про ту фразу "посидишь и подумаешь") и мгновенным баном. Прошу отреагировать и наказать администратора за неправомерное использование своих админских возможностей, халатность и нахождение в фракции, вопреки всем запретам. Также прошу снять с меня блокировку, так как считаю её неоправданной.
- Доказательства
https://yapx.ru/upload
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:407
Баллы:240

Добро пожаловать, на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, сообщаем, что администратор выдал корректное наказание , так-как вы повели себя не этично и с оскорбительным характером

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

D

doli

Новичок
ИГРОК
Хотел бы узнать за какие примерно реплики я получил блокировку, за "телку", "сбежала с пастбища", или "принц на подходе", если не можете сказать скажите пожалуйста примерную категорию оскорблений. Что за сюр, в правилах четко сказано, что оскорбление разрешено с ic-причиной, напомню, что подъехав к людям я лишь отпустил шутку, которая вполне укладывается в атмосферу тематики сервера. И уже впоследствии игрок начал вести себя объективно неадекватно, за что и получил удар по эгу. Я не согласен и прошу пересмотра решения.

Однако попрошу также разъяснить не выданное наказание игроку, который резко перешёл на OOC и начал мне угрожать нарушениями. Очевидно, что наша дама просто его подружка и не может его забанить, я считаю это халатностью и, буквально, кумовством, и прошу соответствующей реакции.

Помимо этого хочу задать вопрос, касаемо ее нахождения в фракции, в правилах четко описано, что это запрещено, однако вы не написали ни слова.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:407
Баллы:240
Хотел бы узнать за какие примерно реплики я получил блокировку, за "телку", "сбежала с пастбища", или "принц на подходе", если не можете сказать скажите пожалуйста примерную категорию оскорблений. Что за сюр, в правилах четко сказано, что оскорбление разрешено с ic-причиной, напомню, что подъехав к людям я лишь отпустил шутку, которая вполне укладывается в атмосферу тематики сервера. И уже впоследствии игрок начал вести себя объективно неадекватно, за что и получил удар по эгу. Я не согласен и прошу пересмотра решения.

Однако попрошу также разъяснить не выданное наказание игроку, который резко перешёл на OOC и начал мне угрожать нарушениями. Очевидно, что наша дама просто его подружка и не может его забанить, я считаю это халатностью и, буквально, кумовством, и прошу соответствующей реакции.

Помимо этого хочу задать вопрос, касаемо ее нахождения в фракции, в правилах четко описано, что это запрещено, однако вы не написали ни слова.
Выше перечисленные оскорбления , повлияли на вашу блокировку

D

doli

Новичок
ИГРОК
Сутки прошли, но я сделал вывод - вы просто закрыли глаза на факт нарушения правил и обязанностей администрации 1.5, и халатности со стороны админа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ