РАССМОТРЕНО Жалоба №683

РАССМОТРЕНО

Андрей Меньшиков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Шон Мирзоев
- Ваш ID
432-358
- ID нарушителя
177-242
- Время нарушения
18:30
- Описание ситуации
Не законное задержание + Бан меня за 3.2.1
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7bP-Zgrggg0&ab_channel=Johnnymay
Доброго времени суток! Во время налёта меня убили и я оказался в ЦГБ (естественно в маске) побежал брать таблетку к врачу. там стоял сотрудник ФСБ. потребовал снять маску, по требованию снял, после чего говорит что будет выписан штраф(за что?) после чего меня задержали. На эмоциях беспредела сказал что-то на подобии Сын собаки или ш не помню точно. Вину признаю по человечески можно понять на эмоциях сказал(не прямое оск родных) (так-же на форуме не увидел жалобы на свой статик по этому поводу но меня всё-таки забанили) Дальше сотрудник вёл себя не корректно. Отказывал в Адвокате, смеялся, Сотрудник Прокурор 617-534 Бездействовал, параллельно писал Админу Антону Леманну 128-052( он меня и забанил за 3.2.1) никаким образом не помог. Прошу помощи от высших сил т.к это конкретный беспредел.

Андрей Меньшиков

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток! Во время налёта меня убили и я оказался в ЦГБ (естественно в маске) побежал брать таблетку к врачу. там стоял сотрудник ФСБ. потребовал снять маску, по требованию снял, после чего говорит что будет выписан штраф(за что?) после чего меня задержали. На эмоциях беспредела сказал что-то на подобии Сын собаки или ш не помню точно. Вину признаю по человечески можно понять на эмоциях сказал(не прямое оск родных) (так-же на форуме не увидел жалобы на свой статик по этому поводу но меня всё-таки забанили) Дальше сотрудник вёл себя не корректно. Отказывал в Адвокате, смеялся, Сотрудник Прокурор 617-534 Бездействовал, параллельно писал Админу Антону Леманну 128-052( он меня и забанил за 3.2.1) никаким образом не помог. Прошу помощи от высших сил т.к это конкретный беспредел.

Вложения

• RAa58BBfOZE.jpg
    RAa58BBfOZE.jpg
    779,4 КБ · Просмотры: 4

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:78
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

По наказанию 3.2.1 пишите лучше амнистию, я снять не имею права.

Андрей Меньшиков

Новичок
ИГРОК
Нет отката до этого инцидента. я заспавнился и побежал дальше уже включил запись. посмотрите там всё видно

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

К сожалению без полного отката не имею права наказать + на видео не слышно ваш голос.

Андрей Меньшиков

Новичок
ИГРОК
Причём тут мой голос? вам не Видно что происходит? Это что БЛАТ с вашей стороны не могу понять? Сотрудник Говорит МНЕ ПОФИГ на то что я ему говорю у меня все откаты есть
Так и получается что пофиг. так-же нет доказательства что я его оскорбил и отлетел на 31 день. ПОСМОТРИТЕ послушайте что он говорит. Так имеет права вести СЕБЯ СОТРУДНИ ФСБ?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

То что он в некоторых моментах некорректно выражался это уже IC момент.
В 1.11 опго есть исключение и без полноценного отката я не имею права выдать наказание, т.к игрок потом скорее всего подаст жалобу на меня и мне необходимо будет объяснять за что я выдал, но приложить доказательства не смогу т.к у вас на откате их нет.

Personalize

Верх Низ