РАССМОТРЕНО Жалоба №6823 // Жалоба №6823 // 6.1 ПП выдала....

• Автор темы Григорий Измайлов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Григорий Измайлов

Григорий Измайлов

DS для связи: sken4ik
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
394-207
- ID нарушителя
683621
- Время нарушения
03.10.2025
- Описание ситуации
Эта особа пишет мне в лс что я должен ей предоставить немедленно откат моего задержания, спрашиваю зачем никаких объяснений я не получил, я позвал ее в офф дс чтоб показать эту фиксу на что мне сказали что я должен залить этот откат ей в репорт, я еще раз попробовал выпытать с нее информацию почему я должен ей что то предоставлять какие на это причины мне же нужно понимать какой момент я должен предоставить, на что ответа так и не поступило я написал что она некомпетентна и я буду писать жалобу, а когда я узнал что она вообще модер я ей написал что ей нужно спуститься на землю что в этом не уважительного я не понимаю, ей только дали капельку какой то власти а она уже начитает уже из себя что то строить
- Доказательства
https://postimg.cc/gw8hKGZq https://postimg.cc/gallery/8THtBZW
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказание Модератору ибо капля власти а уже так себя ведет как будто она уже ГА.
- Игровой никнейм админа
Виктория Керос
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администрация вправе потребовать откат момента нарушения согласно 1.16 опго - нарушений со стороны администратора нет.
Вы неуважительно общались за что и получили наказание.
1759569868398175956988877217595699024991759569919694

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Григорий Измайлов

Григорий Измайлов

DS для связи: sken4ik
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:105
Администрация вправе потребовать откат момента нарушения согласно 1.16 опго - нарушений со стороны администратора нет.
Посмотреть вложение 111099Посмотреть вложение 111100Посмотреть вложение 111101Посмотреть вложение 111102

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Я не спорю что она может запросить откат задержания, но зачем его запрашивать ??? она была все задержание рядом в инвизе я видел ее тень в кпз, а потом она дефает этого типа когда я залил жалобу в репорт на его ДБ мне кажется тут какая то связь, мне ни разу не объяснили что ее конкретно заинтересовала, другие админы называли причину "мне нужно убедиться что вы вызвали адвоката" "мне нужно посмотреть начало задержания где было нарушение игрок жалуется на то что вы якобы просто так его задержали" вот такие причины мне объясняли другие админы когда были сомнения, при этом я позвал ее в офф.дс для того чтоб показать демку мне не интересно тратить кучу время чтоб обрезать 3 часовой откат и заливать его потом тысячу лет на ютуб потому что задержание идет в среднем 20-30 минут, про неуважительное общение я ничего неуважительного ей не написал использование мата не запрещено, в целом типичных деф девок в гта5....

Иван Адлерский

Иван Адлерский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:115
Посмотреть вложение 111099Посмотреть вложение 111100Посмотреть вложение 111101Посмотреть вложение 111102

А вас 6.5 ПП не смущает? «Ян Калашников (423-355) подозревается в NonRP Drive (сбил игрока!)»
Это же распространение админ инфы ( админ чата)

Personalize

Верх Низ