РАССМОТРЕНО Жалоба №682 // жалоба на бизвара бакшиш

РАССМОТРЕНО
R

rayman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фамелов
- Ваш ID
242-442
- ID нарушителя
783-675
- Фракция нарушителя
Кафе Бакшиш
- Время нарушения
17:55
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://youtu.be/rR-ZDvpAl-I
я только зашел в игру, лутаю теру возле 2х заправок, и вижу что наших кафают на трассе, у меня ничего не было из оружия и я никак не мог выбить госку, я решил хоть как то помочь и засейвил оружие товарищей, после чего все откисли, я приехал на титул вернул человеку его натик который засейвил и он меня берет увольняет, и потом еще раз когда приняли, я спросил причину увала, он сказал причина увольнения: я езжу без заряда на контент. я очень активный и меня все знают в крайме, также этот обиженка сказал не принимать меня больше. я пытался с ним нормально поговорить но он просто меня игнорирует. я не могу понять суть обиды, я взял засейвил его оружие, вернул ему его, он откис, его не кафнули а вместо благодарности увал? я написал в рацию что не могу выбить потому что нет ствола, я откидывал запрос помощи чтобы люди приехали и выбили, так и случилось, люди приехали начали тулиться с гоской, время протянули, игрок который уволил успел откиснуть, ствол он свой не потерял. я также просил в репорте чтобы нас тепнули и мы поговорили, но администратор сказал писать на форуме жалобу на лидера. я не хотел до последнего это делать, ведь перед этим я написал лидеру и рассказал ситуацию, но он мне также ничего не ответил. Меня просто бесит почему в крайме такое распиздяйств, кто кого хочет увольняет без причины и всем на тебя плевать.

Последнее редактирование:
Артур Положенец

Артур Положенец

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:12
Баллы:100
Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:21
Баллы:115
Приветствую Вас уважаемый лидер, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Энзо (Heart)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:
В криминальных фракциях, в отличие от государственных структур, увольнение осуществляется по решению лидера — на основании утраты доверия, без кадрового аудита и каких-либо заявлений, соответственно нарушений от лидера нет.

Если у вас имеются дополнительные сведения, способные повлиять на данный вердикт, прошу предоставить их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ