РАССМОТРЕНО Жалоба №6818 // прошу предостаить откат что я сделал 5.3.1 Никита Ромеро

РАССМОТРЕНО
A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Асхаб Букулин
- Ваш ID
659-745
- ID нарушителя
6-194
- Время нарушения
21-14
- Описание ситуации
я сам не знаю что я сделал за что откинули на что бы на 3 дня откинули что я сделал? у меня нету такого вообще я не медийка даже нету жб на меня где откат ездили с друзьями весилилсь и тут такое у меня даже нету медиа-дименшена за что дали бан на 3 дня хотелось бы спросить у админа
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1QYINe-MqOvPm6JsFoK9mlfVOS-v6578R/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
нет
- Игровой никнейм админа
Никита Ромеро
- Причина выдачи наказания
5.3.1 пп
Я не когда не занимался подобным 5.3.1. Использование медиа-дименшена для получения преимуществ над другими игроками [Ban 3 дня]

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор вынес неверный вердикт, вы нарушили 5.3 пп, когда взяли своего союзника на руки через стенку.
Наказание будет снято.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор вынес неверный вердикт, вы нарушили 5.3 пп, когда взяли своего союзника на руки через стенку.
Наказание будет снято.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Здравствуйте я понял за что дали данный момент я откатил не знаю видно ли это по откату у меня было забиндена кнопка на взятия на руки кнопка [х] хотел посмотреть назад нажав на кнопку [с] я случайно мистк кликнул на откате так же видно что я не ухожу от место и не пытаюсь уйти я бросил сразу прошу понять (

Personalize

Верх Низ