НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6814 // Проигнорировал нарушение

С

Сергей Фом

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Сергей Петров
- Ваш ID
110-993
- ID нарушителя
500-749 (админ)+ 862-508 (игрок)
- Время нарушения
19:40-55
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1-S1Fsxpwxje74e591iFiWbzXUE8aS_kg
- Причина выдачи наказания
-
Суть нарушения со стороны игрока:
Я ехал по своей полосе, слегка привышая скорость. В меня влетел грузовик с прицепом. После столкновения он не остановился, а продолжил движение: проехал дальше, срезал по траве (нарушение NRD ). После этого он несколько раз намеренно протаранил меня (нарушение DB ). В результате его действий произошло ДТП.

Действия администратора:
Администратор, проверив эпизод, сообщил, что нарушений не увидел. Вместо объективного разбора он задал мне провокационный вопрос в духе «А вы хотите сказать, что нельзя было где-то ещё проехать?», что является неуважением ко мне как к игроку. Мои доводы и факты были проигнорированы.Игрок поехал дальше нарушать, мешать игрокам портить им мнение о проекте, снижать репутацию проекта и администрации, а также подавать пример вседозволенности из-за не компетенции администратора

Требую:

1. Пересмотреть эпизод с учётом указанных нарушений (NRD, DB, целенаправленный таран).
2. Вынести нарушителю наказание согласно правилам сервера.
3. Дать оценку действиям администратора за необъективность и неуважительное общение.

Видео с моментом нарушений (откат) прилагаю отдельно. На видео видно: моё штатное движение, момент удара грузовиком, его срез по траве и последующие тараны. Также видео разбор нарушений игрока для более точного рассмотрения ситуации

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:209
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ